مسلحون يحاصرون الخارجية الليبية لـالعزل السياسي
آخر تحديث GMT 22:20:05
المغرب اليوم -

تزامنًا مع إخلاء طرابلس من السلاح غير الشرعي

مسلحون يحاصرون الخارجية الليبية لـ"العزل السياسي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مسلحون يحاصرون الخارجية الليبية لـ

مسلحون يحاصرون وزارة الخارجية الليبية
طرابلس ـ مفتاح المصباحي
حاصر مسلحون مقر وزارة الخارجية الليبية في طرابلس، صباح الأحد، لوجود عدد من أتباع النظام السابق بين موظفيها، مطالبين بالعزل السياسي. ومنع المسلحون، بأسلحة خفيفة ومتوسطة، موظفي الوزارة من الدخول إلى مكاتبهم، في وقتٍ يُناقش فيه "المؤتمر الوطني العام" في جلسته، صباح الأحد ، القرار رقم (27) للعام 2013، الذي إتخذه الشهر الماضي، بشأن إخلاء مدينة طرابلس من المظاهر المسلحة، غير الشرعية، حيث يستمع المؤتمر خلال هذه الجلسة للوزارات، والهيئات الرسمية ذات العلاقة.
ويُطلع وزراء العدل والداخلية والدفاع والاتصالات، وأيضًا رئيس الأركان العامة للجيش، ورئيس المخابرات، ورئيس جهاز الشرطة القضائية، أعضاء المؤتمر على آخر التطورات والمستجدات المتعلقة بتنفيذ قرار المؤتمر السابق ذكره، وعلى الأوضاع الأمنية في البلاد عمومًا.
يذكر أن مقرات حكومية أخرى تعرضت، في وقت سابق، إلى اقتحامات، من قبل مجموعة تطالب بالعزل السياسي، ومن ضمن تلك المقرات، تم اقتحام جلسات "المؤتمر الوطني العام"، وتعرض بعض أعضائه للضرب من قبل المقتحمين، وكذلك مقر رئاسة الوزراء، لسبب ذاته.
.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسلحون يحاصرون الخارجية الليبية لـالعزل السياسي مسلحون يحاصرون الخارجية الليبية لـالعزل السياسي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib