إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى المغرب حفاظًا على سلامتهم
آخر تحديث GMT 19:27:00
المغرب اليوم -

فيما يزورون أضرحة موتاهم في المملكة بمناسبة رأس السنة العبرية

إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى المغرب حفاظًا على سلامتهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى المغرب حفاظًا على سلامتهم

إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى المغرب
الرباط ـ اسماعيل عثمان
نقلت الصحف الإسرائيلية عن "هيئة مكافحة الإرهاب" التابعة لديوان رئيس الوزراء تحذيرًا إلى الإسرائيليين الذين يتواجدون خارج البلاد في الدول العربية من بينها المغرب من أن تشكل الأوضاع السائدة فيها خطرًا كبيرًا على سلامتهم، فيما تأتي التحذيرات قبل  أسابيع  قليلة على انطلاق الاحتفالات برأس السنة العبرية التي يحرص اليهود على الاحتفال بها والسفر  إلى عدة دول عربية منها المغرب من أجل زيارة أضرحتهم الواقعة بمجموعة من مدن المملكة والتي يحرصون على زيارتها بصفة منتظمة. وكشفت "الهيئة" التي تقدم تقارير أمنية إلى رئيس الوزراء عن وجود تهديدات متزايدة على الإسرائيليين الذين يرغبون في التوجه إلى شبه جزيرة سيناء إضافة إلى الكويت وقطر ودولة الإمارات العربية المتحدة والبحرين والمغرب، كما شملت الدول التي توجد بها تهديدات ضد الإسرائيليين العراق والسودان وسورية ولبنان والصومال واليمين والمملكة العربية السعودية والجزائر وموريتانيا وجيبوتي. ودعت الهيئة الإسرائيليين المتواجدين في دول المغرب العربي وشبه جزيرة سيناء إلى العودة فورًا إلى البلاد وعدم قبول أي دعوات أو هدايا من أشخاص غير معروفين وعدم تلبية دعوات تصل إليهم مؤقتا. وتأتي تحذيرات "هيئة مكافحة الإرهاب" للإسرائيليين بعدم التوجه إلى المغرب أشهرًا قليلة بعد مطالبتها في آذار/ مارس الماضي مواطنيها جميعهم بمغادرة دول المغرب العربي، والعودة فورًا إلى البلاد بعد وصول معلومات إلى وزارة الخارجية عن اختفاء إسرائيلي يحمل جنسية أخرى (أجنبية) في إحدى دول شمال أفريقيا. كما جاءت تحذيرات "هيئة مكافحة الإرهاب" قبل  أسابيع قليلة على انطلاق الاحتفالات برأس السنة العبرية التي يحرص اليهود على الاحتفال بها والسفر إلى عدة دول عربية منها المغرب من أجل زيارة أضرحتهم الواقعة بمجموعة من مدن المملكة والتي يحرصون على زيارتها بصفة منتظمة.  
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى المغرب حفاظًا على سلامتهم إسرائيل تحذر مواطنيها من السفر إلى المغرب حفاظًا على سلامتهم



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 23:18 2026 الإثنين ,16 آذار/ مارس

ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم
المغرب اليوم - ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم

GMT 07:09 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 22 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:45 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

عرض الفيلم المغربي آدم بمهرجان الجونة السينمائي

GMT 19:13 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ملف الصحراء المغربية يعود للواجهة ومؤشرات حسم دولية قريبة

GMT 13:12 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

اتيكيت المشي بالكعب العالي

GMT 09:08 2019 الإثنين ,20 أيار / مايو

قتيل وجرحى في انقلاب سيارة بكورنيش طنجة

GMT 14:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

فندق Love الياباني يهب الحب للزبائن دون مقابل

GMT 05:55 2023 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر/ كانون الأول 2023
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib