رئيس حَزْبِ الفَجْر الجَدِيد يَنْتَقِد الوَلاءات المُقدّمة لعبد العزيز بوتفليقة
آخر تحديث GMT 21:45:57
المغرب اليوم -

قالَ إن الانْتِخَابَات الآتِيَة مَوْعِدٌ للجَزَائِر ولَيْسَ للأشْخَاصِ والجَمَاعَات

رئيس حَزْبِ الفَجْر الجَدِيد يَنْتَقِد الوَلاءات المُقدّمة لعبد العزيز بوتفليقة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس حَزْبِ الفَجْر الجَدِيد يَنْتَقِد الوَلاءات المُقدّمة لعبد العزيز بوتفليقة

رئيس حزب "الفجر الجديد" طاهر بن بعيبش
الجزائر - نورالدين رحماني

اعتبر رئيس حزب "الفجر الجديد"، طاهر بن بعيبش، السبت، في ولاية مستغانم غرب الجزائر العاصمة، أنّ "الانتخابات الرئاسيّة الآتية موعد للجزائر وليس للأشخاص والجماعات، وانتقد الولاءات التي تتهاطل بشكل يومي على الرئيس بوتفليقة دون  تكليف من يقومون بذلك أنفسهم عناء مطالبته بتقديم حصيلة لـ14 عاما من حكم  الجزائر"، مؤكدا أن ما تقوم به الأحزاب التي أعلنت مساندتها لترشح الرئيس بوتفليقة لفترة رابعة مجرد البحث عن الحفاظ على المكاسب والتموقع بشكل أفضل على خريطة حكم الجزائر.
وقال بن بعيبش خلال تجمّع شعبي في المكتبة الرئيسية للمطالعة في ولاية مستغانم،  إن "موعد نيسان/ أبريل 2014 موعد مهم لمستقبل الجزائر نريده أن يمر في ظروف طبيعية بعيدا عن الانتهازيين"، رافضا أي صراع، على حد تعبيره، داخل أجهزة الدولة لتجنب الخراب".
وبخصوص مشاركة حزبه في الرئاسيات المقبلة أكد السيد بن بعيبش أنه سيتم اتحاد موقف رسمي عن طريق المجلس الوطني للحزب قائلا "منصب رئيس الجهورية لا يثير لعابنا و التنافس يجب أن يكون على البرامج للدفع بالبلاد إلى الأمام "  .
كما دعا رئيس حزب "الفجر الجديد" إلى "جمع شمل الأمة لمواجهة التحديات الكبرى" مشيرا إلى أن الوضع في البلاد يتطلب الإسراع في معالجة المشاكل بكل شجاعة.
وأضاف بن بعيبش أن "الجمهورية الجزائرية صنعتها ثورة تشرين الثاني/نوفمبر 1954 التي غيرت التاريخ والجغرافيا وأعادت الخريطة السياسية".
وشدّد رئيس حزب "الفجر الجديد" على ضرورة إيجاد بدائل للمحروقات "الثروة النفطية" التي اعتبرها "ثروة زائلة"، مشيرا إلى أنه "بعد 50 عاماً من استقلال الجزائر لا تزال 90 في المائة من مداخيل الدولة من الجباية البترولية".صورة مع التقرير.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس حَزْبِ الفَجْر الجَدِيد يَنْتَقِد الوَلاءات المُقدّمة لعبد العزيز بوتفليقة رئيس حَزْبِ الفَجْر الجَدِيد يَنْتَقِد الوَلاءات المُقدّمة لعبد العزيز بوتفليقة



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - المغرب اليوم

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 16:50 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

خريبكة يفتقد خدمات الصروخ أمام طنجة

GMT 08:19 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار قصر استقبال وزارة الخارجية الروسية في موسكو

GMT 18:13 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انتعاش أسعار النفط بعد فتح الصين حدودها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib