عاملو مدى 1 تي في المغربيّة يحتجون على سوء معاملة مديّرهم لهم
آخر تحديث GMT 07:57:05
المغرب اليوم -

هددوا بالتصعيّد حتى تحقيّق مطالبهم التي تحفظ كرامتهم وإنسانيتهم

عاملو ""مدى 1 تي في" المغربيّة يحتجون على سوء معاملة مديّرهم لهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عاملو

عاملو ""مدى 1 تي في" المغربيّة يحتجون على سوء معاملة مديّرهم لهم
الرباط – محمد عبيد

احتج العاملون في قناة "مدى 1 تي في"، المغربية، على سوء معاملتهم من قبل مرؤوسيهم،، حيث اتهموا المدير العام، عباس العزوزي بإهدار كرامتهم، وإلحاق الإهانة بهم، فيما طالبوا في بيان أصدرته نقابة "مدى 1 تي في"، بفتح تحقيق في "مثل هذه السلوكيات الشاذة"، هذا  وينتظر أن يزداد الاحتقان بين العاملين بعد انعقاد الاجتماع الاستثنائي للنقابة الأحد المقبل، حيث يهدد العاملون بتصعيد أشكال الاحتجاج حتى "الاعتذار لهم من قبل المدير العام، وتحقيق مطالبهم ورفع الحيف عنهم".وقال  العاملون في بيان لهم  "إنهم  ضاقوا ذرعا بسلوكيات المدير المالي الذي لا يتردد في إهانة العاملين واحتقارهم، وهو المسؤول ذاته المتهم بفضائح مالية، حيث ورد اسمه في مراسلة نواب الأمة لمجلس الحسابات من أجل مراجعة مالية القناة، كما أن مسلسل الإهانات قد وصل إلى ذروته عندما قارن العزوزي خلال اجتماع لهيئة التحرير العاملين بـ"الحيوانات" وهو ما أثار موجة من الاستياء.
ومن جهة أخرى، أشار البيان إلى أن قرار العزوزي الزيادة في أجور بعض العاملين استنادا لنظام "البنشمارك" الذي أقرته الإدارة، قد خلفه حالة استياء واحتقان في صفوف العاملين، حيث قال البيان "إن نتائج العملية لم تتصف بالشفافية والمصداقية وكان بعيدا عن تحقيق العدالة، فالسواد الأعظم من المستفيدين لم يتوصلوا إلا بزيادات هزيلة، فيما سجلت زيادات كبيرة بالنسبة لفئة قليلة".وينتظر حسب مصادر من داخل القناة أن يزداد الاحتقان بين العاملين والعزوزي بعد انعقاد الاجتماع الاستثنائي للنقابة الأحد المقبل، حيث يهدد العاملون بتصعيد أشكال الاحتجاج حتى "الاعتذار لهم من قبل المدير العام، وتحقيق مطالبهم ورفع الحيف عنهم".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عاملو مدى 1 تي في المغربيّة يحتجون على سوء معاملة مديّرهم لهم عاملو مدى 1 تي في المغربيّة يحتجون على سوء معاملة مديّرهم لهم



GMT 23:40 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

زيارة ستارمر إلى الصين تكشف رؤيته لمكانة بريطانيا في العالم

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:47 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يرفض الظهور في "مساء dmc" بسبب 250 ألف جنيه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib