مي حلمي تسلّم فستاني زفافها إلى عروسين بعد انفاصلها عن محمد رشاد
آخر تحديث GMT 14:44:28
المغرب اليوم -

على سبيل التبرّع منها عقب إعلان طلاقها

مي حلمي تسلّم فستاني زفافها إلى عروسين بعد انفاصلها عن محمد رشاد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مي حلمي تسلّم فستاني زفافها إلى عروسين بعد انفاصلها عن محمد رشاد

الإعلامية المصرية مي حلمي
القاهرة - المغرب اليوم

أعلنت الإعلامية المصرية مي حلمي، عن تسليم فستاني زفافها اللذين ظهرت بهما قبل عام ونصف العام عند زواجها من الفنان محمد رشاد، إلى عروسين، كي ترتديانهما في حفل زفافهما ويكون معهما للأبد وذلك على سبيل التبرع منها بالفستانين عقب إعلان رشاد الانفصال عنها بشكل رسمي.وشاركت حلمي الجمهور على موقع "إنستغرام" صورة عند تسليم الفستانين حيث ارتدتهما فتاتان وقامت بالتقاط صورة معهما معلقة :"اللي بيقعدلك في الدنيا عملك الطيب وسيرتك الحلوة بين الناس".وتابعت الإعلامية المصرية: "دول سهام ودينا العروستين اللي هنعملهم فرحهم من قلبي بشكركم إنكم رضيتم تلبسوا فستاني أما بقيت الفرح كل الناس اللي هعملها منشن دي طلبوا يساعدو معانا في فرح سهام ودينا وأمينة هتغني في الفرح.. وأنا أول المعازيم ربنا يهنيكم".وانهالت التعليقات تهنئ الفتاتين على زفافهما بينما تدخلت الفنانة بدرية طلبة، لتطالب بأن تكون من بين المعازيم في حفل الزفاف وهو ما ردّت عليه مي حلمي بأنه شرف لها وأبلغت الفتاتين بذلك.وأشاد غالبية المتابعين بموقف مي حلمي وأثنوا على تصرفها الذي يأتي من باب إسعاد الآخرين.ومؤخرًا قال المحامي المصري أشرف عبد العزيز، الوكيل القانوني لمي حلمي، إن طلاقها من مواطنها الفنان محمد رشاد لم يقع حتى الآن، مستشهدًا بأنه لم يتم تسجيل الطلاق في الدائرة الخاصة بمحل سكنهما وفقًا للأعراف.وأضاف محامي مي حلمي في تصريح صحفي أنه استغرب من تأكيد محمد رشاد بأن الطلاق هذه المرة هو الثالث لموكلته مي حلمي، مشددًا على أنها لم تُخبر رسميًا بالطلاق هذه المرة، كما أن الطلاق لم يحدث سابقًا فكيف تكون الطلقة بينهما هذه المرة هي الثالثة.ونوّه محامي مي حلمي، أنه سأل في جميع المصالح الحكومية المنوط بها مثل هذه الأمور فلم يجد شيئًا رسميًا حتى الآن، مبينًا أنه ينتظر التواصل مع محمد رشاد للاطلاع على تفاصيل تلك التصريحات.وأثار محمد رشاد، جدلًا الجمعة عندما أعلن الانفصال عن زوجته الإعلامية المصرية مي حلمي، بشكل رسمي، وذلك في منشور له عبر حسابه في موقع إنستغرام، حاسمًا بذلك خبر الانفصال الذي أكده مدير أعمالها محمد مجدي لـ"فوشيا" قبل يومين، غير أن ردّ فعل مي حلمي كان حديث الجمهور بعدما صرّحت بأنها لم تعرف بطلاقها إلا عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي، كما أنها تحاول التواصل مع محمد رشاد إلا أن هاتفه مغلق.ودوّن محمد رشاد، في البداية منشورًا له عبر حسابه في إنستغرام، قائلًا: "ناس كتير من أصدقائي كلموني بعد ماعرفوا خبر اانفصالي.. عشان كده أنا عايز أقول كل شىء في الأول والاآخر نصيب.. وربنا يوفق الجميع".يُذكر أن مي حلمي تزوجت من محمد رشاد في مارس من العام الماضي، بعد جدل كبير بين رواد التواصل الاجتماعي عقب إلغاء حفل زفافهما في اللحظات الأخيرة، والتصريحات الجارحة التي خرجت من الطرفين عقب الانفصال، حتى تفاجأ الجميع بعودتهما مرة أخرى.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :   

  محامي مي حلمي يُكذب محمد رشاد بشأن وقوع الطلاق بينهما   

الإعلامية مي حلمي تنتقد الفضول والتطفّل على حياتها الشخصية من قبل بعض المتابعين

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي حلمي تسلّم فستاني زفافها إلى عروسين بعد انفاصلها عن محمد رشاد مي حلمي تسلّم فستاني زفافها إلى عروسين بعد انفاصلها عن محمد رشاد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib