الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو  الرقص
آخر تحديث GMT 03:59:40
المغرب اليوم -

الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو " الرقص "

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو

الإعلامية السعودية ريم النجم
الرياض-المغرب اليوم

تحدثت الإعلامية السعودية المقيمة في الكويت ريم النجم، لأول مرة عن تفاصيل عملية الابتزاز التي تعرضت لها مقابل عدم نشرهم فيديو رقصها المسرب، وهي ترتدي ملابس مثيرة، موضحة أنهم طلبوا منها مبلغًا ماليًا كبيرًا لعدم نشره.
وقالت ريم النجم، في مقابلة مع الإعلامية الكويتية مي العيدان: "تعرضت للابتزاز من قبل بعض الأشخاص الذين أرسلوا لي رسالة عبر رقمي على الواتس آب.. أول شي بعتولي الفيديو وقالولي ياتدفعين يا ننشر الفيديو".
وأضافت "النجم": "اللي كلمني كان من رقم أمريكي حتى يستطيع الهرب من المحاسبة القانونية.. وطلبوا مني 30 ألف دينار كويتي.. صحيح الفيديو كان خادش للحياء بالنسبة وما كنت أحب أظهر بهذه الصورة لكن كنت مستحيل أدفع هذا الرقم".

وتابعت الإعلامية السعودية قائلة: "أنا انصدمت إنو الفيديو في أقل من نصف ساعة انتشر وحسيت بالخجل وفكرت في ردة فعل أمي وإخواني وبناتي.. الفيديو ده هزني من جوه فعلًا لاني ما كنت أحب حد يشوفني بهذه الصورة".
وعقّبت ريم النجم قائلة: "أستغرب إني عندي أعداء لأني أنا بطبيعتي شخصية مسالمة جدًا.. حتى منافسيني في المجال أتمنى لهم الخير".

وبشأن رفضها تشبيهها بنجمة مواقع التواصل الإجتماعي هند القحطاني، قالت: "الناس فهمتني غلط لما قلت أنا مو هند القحطاني.. أنا أصلًا من متابعيها واحترمها وأحب المادة الإيجابية اللي تقدمها ونضالها واحتوائها لأولادها

واعتمادها على نفسها ووصلت لأهدافها.. أنا كل اللي قولته إني أنا لا أقدم نفس محتواها الجريء".
وتحدثت ريم، عن سبب عدم خوضها مجال التمثيل حتى الآن، معلقة: "أهلي رافضين دخولي مجال التمثيل.. ولما بدأت أتشهر في مجال تقديم البرامج كانوا رافضين لكن في الآخر أقنعتهم.. واتعرض عليا أفلام ومسلسلات كتير وودي أمثل لكن أمي مازالت رافضة وبحاول أقنعها.. لأني فعلًا عندي نية أدخل مجال التمثيل".

وحول إمكانية تفكيرها في خوض تجربة الزواج مرة أخرى، قالت ريم النجم: "الطلاق كسرني عشان بناتي خاصة إني أنا كنت متعودة دايما يكونوا قدام عيني وكان عندي أحلام تلاشت وكلن لازم ألم شتاتي من أول وجديد.. وأنا اللي طلبت الطلاق عشان كنت أبي نفسي واعمل شي لأولادي".
وأردفت قائلة: "أنا مترددة وايد في تكرار تجربة الزواج مرة أخرى لأني أبي أعيش لنفسي وأكون مستقبل أولادي.. ومافي رجل للحين يستاهل".

وسبق وأن أوضحت الإعلامية ريم النجم لجمهورها حقيقة ما حدث، لكي ينتشر مقطع فيديو رقصها بملابس مثيرة، موضحة أن هذا الفيديو تم تسريبه من صديقة لها، تربطها بها علاقة صداقة منذ 15 عامًا.

وقالت النجم، عبر مقطع فيديو لها عبر تطبيق "سناب شات ": "انطوي ألما على اوجاعي وأطبب نفسي واطلعلكم قوية وايجابية.. وتعليقاتكم شرحت الموضوع وانا مافي داعي اتكلم او اول اي شي ولا ابرر اي شي".
وتابعت: "كلامي اللي هلق قاعدة أقول الكم للتوضيح وليس التبرير.. والحمد لله الله كشفلي أعدائي والناس الي تحبني.. الي اقدر اقولكم ياه انه الصدمة اللي انا عشتها انه البنية الي دزت الفيديو اعرفها صار لي اكثر من 15 سنة عمري ما ضربتها باي شي.. جانيتي على حالك مو على واذيتي نفسك مو اذيتيني".

يُذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا مقطع فيديو، قيل إنه أخذ من حساب الإعلامية ريم النجم على "سناب شات"، وأنها هي من تظهر فيه وهي ترقص على أنغام إحدى الأغنيات بشكل لافت للنظر، ما عرضها لسيل من الانتقادات.

قد يهمك أيضَا :

تكريم النجمة الفرنسية ناتالي باي في «الإسكندرية السينمائي»

تكريم النجم العالمى ستيفن سيجال في ختام الجونة السينمائي

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو  الرقص الإعلامية السعودية ريم النجم تؤكد تعرضها للابتزاز بفيديو  الرقص



المغرب اليوم - مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib