عروس سطات تخرج من قبرها للبحث عن جديد في سبب وفاتها
آخر تحديث GMT 03:26:37
المغرب اليوم -

تضارب الأقوال بين الانتحار وقتلها من طرف زوجها وعائلته

"عروس سطات" تخرج من قبرها للبحث عن جديد في سبب وفاتها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"عروس سطات" تخرج من قبرها للبحث عن جديد في سبب وفاتها
الدار البيضاء - جميلة عمر

كشفت مصادر عليمة، أن السلطات في مدينة سطات ستعمل صباح الأربعاء على حفر قبر عروس " سطات " التي قيل عنها أنها انتحرت بعد سبعة أيام من زواجها، خلال أكتوبر/تشرين الأول الماضي، بعد الاعتداء عليها من طرف زوجها ( العريس) وعائلته الذين أذاقوها أشد العذاب. وسبق أن طرحت القضية عدة تساؤلات حول الانتحار وفرضية قتلها من طرف زوجها وعائلته.

وجاءت آخر تفاعلات هذه القضية الشائكة، حفر قبر الهالكة من أجل التشريح الطبي، صباح اليوم الأربعاء، في المقبرة المتواجدة في دوار أولاد نجيمة في دائرة البروج إقليم سطات، وتتولى فرق مكونة من رجال الدرك وطبيب المركز الطبي بني خلوق وعناصر الوقاية المدنية، لنبش قبر العروس "سارة".

وتم انتشال جثتها من أجل إحالتها إلى مركز الطب الشرعي في الرحمة في الدار البيضاء قصد إعادة تشريحها لتحديد السبب الرئيسي للوفاة، تنفيذًا لقرار قاضي التحقيق في الغرفة الثانية في محكمة الاستئناف في سطات، خاصة وأن هناك تضارب بين نتائج تقريرين طبيين أحدهما خلص إلى وجود تسمم بسيط مما يرجح فكرة الانتحار، والثاني نفى وجود أي تسمم، مما يبعد انتحار الفتاة ويرجح فرضية تعرضها للتعنيف ونزيف في الدماغ.

يذكر أن تفاصيل القضية، تعود إلى شهر أكتوبر/تشرين الأول الماضي، حين تزوجت الفتاة، سارة، من شاب يعيش في إيطاليا، ومباشرة بعد مراسيم الزفاف، سافرا سويا إلى مدينة مراكش لقضاء شهر العسل، لكن المفاجأة جعلت الزوج يقرر الرجوع بعد اتهامه لها بأنها ثيّب، لتجد نفسها في موقف حرج أمام عائلة زوجها، التي بدورها وجهت إليها أصابع الاتهام بأنها كاذبة و"ساقطة".

وأمام هذه الاتهامات وخوفا من الفضيحة قررت الفتاة أن تهرب، وتختبئ عند إحدى صديقاتها، وبعد نحو أسبوع، بدأت أسرتها تبحث عنها، حيث أخبرتها عائلة العريس أنها هربت بعد اكتشاف أمرها، فتقدم والد الهالكة بشكوى لدى أمن سطات، يفيد فيه أن ابنته اختفت بعد زفافها، وأثناء عملية البحث عنها توصلت الأسرة باتصال من صديقتها، تخبرهم بأن سارة دخلت في غيبوبة نتيجة تناولها لسم الفئران، حيث تم نقلها إلى المستشفى، وهناك لقيت حتفها.

ومباشرة بعد وفاة العروس سارة، تقدم الأب بشكوى ثانية لدى الشرطة، يتهم فيها زوج ابنته وعائلتها بتعريضها للضرب، ما تسبب في وفاتها، لتفتح الشرطة الجنائية تحقيقا في الموضوع، حيث أظهرت التحريات الأولية أن الفتاة لم تظهر عليها أي أثار تعنيف، وأن سبب الوفاة كان تناولها لسم الفئران.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروس سطات تخرج من قبرها للبحث عن جديد في سبب وفاتها عروس سطات تخرج من قبرها للبحث عن جديد في سبب وفاتها



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 17:21 2026 الجمعة ,13 شباط / فبراير

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
المغرب اليوم - تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رئيس برشلونة يُبرِّئ "ريال مدريد" من تشويه الـ"VAR"

GMT 00:30 2024 الخميس ,01 شباط / فبراير

تراجع أسعار النفط مع تعثر الاقتصاد الصيني

GMT 11:41 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الشمبانزي "يختصر كلامه لـ2000 إيمائة تشبه البشر

GMT 17:35 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أرخص 5 سيارات في مصر خلال عام 2018
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib