محكمة الاستئناف في الدار البيضاء تحيل أم قتلت أبناءها الثلاثة إلى التحقيق
آخر تحديث GMT 19:10:28
المغرب اليوم -

تعاني من حالة نفسية متدهورة وحالة اكتئاب حادة لهول الجريمة

محكمة الاستئناف في الدار البيضاء تحيل أم قتلت أبناءها الثلاثة إلى التحقيق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محكمة الاستئناف في الدار البيضاء تحيل أم قتلت أبناءها الثلاثة إلى التحقيق

محكمة الاستئناف بالدار البيضاء
الرباط -المغرب اليوم

أحالت النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء الأم التي قتلت أبناءها الثلاثة قبل أيام بمنطقة الحي الحسني على قاضي التحقيق بالمحكمة نفسها، بعد مثولها أمام الوكيل العام للملك، وحسب مصادر ، فقد مثلت الأم المذكورة أمام قاضي التحقيق وهي في حالة نفسية متدهورة وحالة اكتئاب حادة، نتيجة صدمتها لهول الجريمة التي ارتكبتها في حق فلذات أكبادها.وأشارت المصادر نفسها إلى أن الملف لا يزال غامضا ومبهما وفِي مراحله الأولى، حيث لم يتم بعد التعرف على الدافع الحقيقي وراء هذه الجريمة الشنعاء، وكذا الأسباب التي جعلتها تقتل أبناءها الثلاثة القاصرين.

وفِي وقت لا يزال التحقيق التمهيدي والتفصيلي في بدايته والذي من شأنه كشف الدافع وراء هذه الفاجعة بعد الاستماع للمرأة المعنية وكل من يرى قاضي التحقيق أنه سيفيد في الوصول إلى الحقيقة، فإن ما يتم تداوله حول سبب هذه الجريمة هو أن الأمر يتعلق بخلافات أسرية كانت وراء ذلك.وينتظر في حالة ما تبين أن الأمر يرجع إلى ضغوط تعرضت لها السيدة أو وجود عنف نفسي عاشته في الفترة السابقة قبل تنفيذ الجريمة أن تدخل بعض الهيئات الحقوقية على الخط لدعمها ومساندتها في محنتها.

وكانت ولاية أمن الدار البيضاء قد أشارت إلى أن تقنيي مسرح الجريمة وضباط الشرطة القضائية بمنطقة أمن الحي الحسني قاموا بمباشرة إجراءات معاينة جثث ثلاثة أشقاء قاصرين يبلغون من العمر 9 و7 و3 سنوات، بعدما تم العثور عليهم داخل منزل الأسرة وهم يحملون طعنات غائرة على مستوى شرايين المعصم باستعمال أداة حادة.وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن تقنيي مسرح الجريمة وضباط الشرطة القضائية عاينوا أيضا والدة الضحايا الثلاث وهي في حالة غيبوبة تامة، وتحمل بدورها طعنات مفتعلة على مستوى المعصم والبطن باستعمال الأداة الحادة نفسها، مع تركها لرسالة خطية تحيل فيها على الرغبة في الانتحار لأسباب وخلافات أسرية، كما تم حجز عقاقير طبية بمسرح الجريمة يشتبه في استخدامها في تخدير الأطفال الضحايا قبل الإجهاز عليهم.

وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالأم المصابة بالمستشفى رهن العناية المركزة، في وقت فتحت فيه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، حيث يجري تعميق البحث مع الزوج لتحديد ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فضلا عن إخضاع الرسالة الخطية وكذا المحتويات الرقمية التي تبادلتها الأم مع عائلتها قبل وقوع هذه الأفعال الإجرامية لخبرة تقنية ومعلوماتية، وذلك للتحقق من فرضية القتل المقرون بمحاولة الانتحار.

وقد يهمك ايضا:

محكمة الاستئناف في أسفي تطلق منصة إلكترونية للشكاوى عن بُعد

حملة تبرع بالدم داخل محكمة الاستئناف في خريبكة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة الاستئناف في الدار البيضاء تحيل أم قتلت أبناءها الثلاثة إلى التحقيق محكمة الاستئناف في الدار البيضاء تحيل أم قتلت أبناءها الثلاثة إلى التحقيق



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية

GMT 01:05 2016 الإثنين ,08 آب / أغسطس

علاج ديدان البطن بالأعشاب

GMT 14:03 2016 الإثنين ,26 أيلول / سبتمبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 15:52 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الرئيس السوداني عمر البشير يزور روسيا الخميس

GMT 20:28 2015 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib