أليكساندرا كيفرين تُعلن عن بيع عذريتها مقابل مليون إسترليني
آخر تحديث GMT 18:50:32
المغرب اليوم -

من أجل إنقاذ أسرتها من التشرد عقب إجبارهم على ترك منزلهم

أليكساندرا كيفرين تُعلن عن بيع عذريتها مقابل مليون إسترليني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أليكساندرا كيفرين تُعلن عن بيع عذريتها مقابل مليون إسترليني

أليكساندرا كيفرين
نيويورك - مادلين سعادة

قرّرت أليكساندرا كيفرين، التي لم يتعد عمرها الثمانية عشر عامًا، أن تبيع عذريتها، من أجل الحصول على ما يكفي من المال، لشراء منزل لوالديها، عقب قرار طردهما من منزلهما، في شهر شباط/فبراير المقبل. وخططت كيفرين، والتي يعتقد أنها من أوروبا، لإجراء مزاد لممارسة الجنس بما لا يقل عن مليون جنيه إسترليني، وذلك لإنقاذ أسرتها من التشرد، لا سيما وأن الأمر ينتهي بهم للنوم في الشارع، عندما يجبرون على ترك منزلهم.

أليكساندرا كيفرين تُعلن عن بيع عذريتها مقابل مليون إسترليني

ويبدو أن الفتاة استلهمت فكرتها من فيلم سينمائي، يحمل عنوان "اقتراح غير لائق"، والذي يعرض خلاله البطل، والذي يجسد شخصيته روبرت ريدفور، مبلغ مليار يورو، مقابل قضاء ليلة مع البطلة ديمي مور، لتقرر بطلة قصتنا وضع إعلان على أحد الوكالات المتخصصة.

وأوضحت الفتاة قائلة "كان عمري 15 عامًا، عندما شاهدت الفيلم على شاشة التلفزيون، وكانت تدور قصته بشأن فتاة باعت نفسها لليلة واحدة. ربما أستطيع أن أفعل هذا، خاصة وأنني في بلدي رأيت العديد من الفتيات اللاتي بعن أنفسهن بمبالغ كبيرة تعدت 3.5 مليون دولار". وشدّدت أنها تحتاج المبلغ لإنقاذ والديها اللذين أصبحا على حافة التشرد، وأنها أيضًا تحتاج إلى المبلغ من أجل تحقيق حلم الالتحاق بجامعة أكسفورد للدراسة.

وعن المواصفات التي تضعها للشخص الذي يتقدم للحصول على العرض الذي قدمته، تقول أليكساندر "هذا الأمر لا يمثل أهمية إطلاقًا. سأستكمل الصفقة مهما كان شكله. أنا أفكر في الأمر بنهج عملي وليس عاطفي، ولذا أعتقد أن كل شيء سيكون على ما يرام. كل ما في الأمر احتساء كأسًا من النبيذ. أعتقد أن ذلك سيكون كافيًا تمامًا لأداء المهمة المطلوبة بنجاح".

وأضافت أنها حتى ربما لن تهتم بالسؤال عن صحة الفائز بالعرض، قائلة "ربما لم أفكر في هذا الأمر من قبل.. ولكني لا أعتقد أنني سأفعل ذلك". ولا تهتم الفتاة سوى بالحصول على المال لإنقاذ الأسرة، والتي بدورها لا تعلم ما الذي ستقدم عليه الفتاة للحصول على المال. وتبدو الفتاة مقتنعة إلى حد كبير، أن أسرتها لن تعرف شيئًا عن خطتها، كما أنها من جانبها لن تخبرهم بشيء، حيث تقول أنها ستخبرهم أنها التحقت بالعمل في معارض الأزياء، موضحة "أنني أفعل كل ذلك من أجلهم ولا أرغب أن يعرفوا شيئًا عن هذا الأمر".

وتابعت "والدي متشدد للغاية ولن يقبل ذلك إطلاقًا، ولذا فإذا لم يكتشفوا هذا الأمر لن أخبرهم بشيء على الإطلاق، والوكالة الإلكترونية تحصل في الأساس على 50 في المائة من قيمة العرض المقدم لها، ولكنها تمكنت من تقليل النسبة إلى 20 في المائة فقط، إلا أنها على ما يبدو مازالت لا تعرف الكيفية التي ستصل من خلالها للفائز بالعرض أينما كان". وعن إمكانية أن يسئ الشخص الفائز معاملتها، تقول أليكساندرا أن "الشخص الذي لديه هذا الكم من المال لا يمكن أن يكون سيئًا"، معربة عن ثقتها بأنه لن تكون هناك أية مشاكل.

وقدمت الفتاة نصيحة لكل من يمر بضائقة على غرارها، بقولها "أنه إذا ما كانت هناك حالة طارئة مثل حالتي، والتي تحتاج فيها لمبلغ كبير من المال، فعليك أن تجتاز هذا الطريق، أما إذا لم يكن الأمر كذلك، فربما تكون هناك طرق أخرى أفضل من ذلك بكثير".

ودفعت الخطوة التي اتخذتها الفتاة، إلى حالة كبيرة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبرها البعض وصمة عار، متسائلين عن ماهية الرسالة التي تقدمها تلك الفتاة لنظيراتها من الفتيات، اللاتي قد يعيشن ظروفًا صعبة تشابه تلك الظروف التي تمر بها. وتقول فتاه أخرى، تدعى دونا جرينخال "إنها لا تختلف شيئًا عن الدعارة... كيف تقبلين مضاجعة شخص غريب مقابل المال إذا لم تكوني عاهرة؟".

وأكدت سارة كونفير، ضرورة احترام قرار الفتاة، موضحة أنها حرة تمامًا في قرارها، لا سيما وأنها تبلغ السن القانوني الذي يسمح لها باتخاذ القرارات بحرية. وأضافت "أننا لا نعرف شيئًا عن حياتها، حتى نصدر الأحكام التي تطول من حريتها، ولدي كلام كثير لأقوله ليس عنها، ولكن عن الرجال الذي يتقدمون للمشاركة في المزاد".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أليكساندرا كيفرين تُعلن عن بيع عذريتها مقابل مليون إسترليني أليكساندرا كيفرين تُعلن عن بيع عذريتها مقابل مليون إسترليني



GMT 14:41 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب تنتج وثائقيها بنفسها وتحقق صفقة مالية ضخمة

GMT 18:59 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

وزيرة فرنسية منح جنسية جورج كلوني لا يوجه رسالة جيدة

GMT 13:28 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب

بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib