مُغنِّي البوب روبي ويليامز يقود المشاهير في زفاف الأميرة يوجيني
آخر تحديث GMT 04:25:00
المغرب اليوم -

ارتدت تاجًا مُزيّنًا بقطع مِن الألماس وحذاءً مِن الستان

مُغنِّي البوب روبي ويليامز يقود المشاهير في زفاف الأميرة يوجيني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مُغنِّي البوب روبي ويليامز يقود المشاهير في زفاف الأميرة يوجيني

مُغنّي البوب البريطاني روبي ويليامز
لندن - ماريا طبراني

قاد مُغنّي البوب البريطاني روبي ويليامز، النجوم خلال حفلة زفاف الأميرة يوجيني حفيدة الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا، والتي حضرها كل من عارضة الأزياء ناعومي كامبل وديمي مور، وإيلي جولدينج، وجيمس بلانت، وكيت موس، والممثل الكوميدي جيمي كار وصديقته كارولين كوبينج.

وتزوجت الأميرة يوجيني من جاك بروكسبانك في قلعة ويندسور، ولم تستطع العروس، البالغة من العمر 28 عامًا، التوقف عن الابتسام أمام الحضور من العائلة المالكة والارستقراطيين وكبار الشخصيات والأصدقاء والبالغ عددهم 850 شخصا.

وصلت عارضة الأزياء بيكسي غيلدوف، إلى قلعة وندسور وارتدت فستانا باللون الوردي، جنبا إلى جنب مع لاعب الدرامز جورج بارنيت، وانضم إليهما الممثل الكوميدي جيمي كار وصديقته كارولين كوبينغ، ومع ذلك لم يظهر الممثل جورج كلوني وزوجته أمل علم الدين اللذان تربطهما علاقة قوية بالعائلة الملكية، كما وصل المذيع ريتشارد بيكون ونجم تلفزيون الواقع برودلوك، وكذلك هولي وسام برانسون. 

حصل المغني روبي ويليامز على هتاف من الجماهير عندما وصل في سيارة ليموزين لقلعة ويندسور، وفي هذه الأثناء وصل المطربان جيمس بلانت وإيلي غولدينغ إلى حفلة الزفاف وحضر المغني بلانت برفقة زوجته صوفيا ويزلي، كما وصل المطور العقاري نيك كاندي وزوجته هولي كاندي، المغنية المعروفة سابقا باسم هولي فالانس.

وصل لاعب كرة القدم السابق جيمي ريدناب إلى الحفلة صباحا، وممثلة هوليوود ديمي مور التي ارتدت ثوبا خمريا أنيقا.

واختارت العروس ثيودورا ويليامز، ابنة المغني روبي ويليامز وزوجته أيدا فيلد، التي تبلغ من العمر 6 أعوام لتكون ضمن وصيفات العروس إلى جانب الأميرة شارلوت (ثلاثة أعوام) ابنة الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون، ومن المعروف أن روبي ويليامز النجم السابق في فريق "تيك ذات" الموسيقي، وفيلد صديقان ليوجيني وشقيقتها الأميرة بياتريس وكانا ضمن المدعوين للحفلة.

ارتدت الأميرة يوجيني ثوبا أنيقا يحمل العلامة التجارية اللندنية بيتر بيلوتو، واختارت العروس تصميما يكشف عن ندب جراحة أجريت لها في الظهر وهي طفلة.
وسارت العروس البالغة من العمر 28 عاما في ممشى الكنيسة بقلعة وندسور بفستانها الحريري ذي الذيل الطويل من تصميم بيتر بيلوتو وكريستوفر دي فوس اللذين أسسا العلامة التجارية في عام 2007.

وقال قصر بكنغهام في بيان: "الظهر المكشوف للفستان كان طلبا خاصا من الأميرة يوجيني التي خضعت لجراحة وهي في سن الثانية عشرة لتصحيح انحراف في العمود الفقري"، وقال القصر إن تصميمات مستوحاة من رموز مهمة للعروسين نُسجت على قماش الفستان المصنوع من الحرير والقطن والفسكوز، وشملت التصميمات زهورا من إسكتلندا وأيرلندا والوردة الإنجليزية.

واستعارت يوجيني تاجا من جدتها الملكة مزينا بقطع من الألماس والزمرد وهو من تصميم دار بوشرون في عام 1919 على غرار تيجان البلاط الإمبراطوري الروسي، كما ارتدت الأميرة قرطا من الألماس والزمرد أهداه لها العريس وحذاء من الستان مفتوحا من الأمام من تصميم شارلوت أوليمبيا.
وزادت التكهنات بشأن مصمم ثوب الزفاف في الأسابيع القليلة الماضية، إذ أشارت تقارير إعلامية إلى علامات تجارية منها إردم ورالف آند روسو ضمن المصممين المحتملين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُغنِّي البوب روبي ويليامز يقود المشاهير في زفاف الأميرة يوجيني مُغنِّي البوب روبي ويليامز يقود المشاهير في زفاف الأميرة يوجيني



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:14 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
المغرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:21 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما
المغرب اليوم - هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما

GMT 15:54 2024 الجمعة ,09 شباط / فبراير

هجوم صاروخي على مطار المزة في دمشق

GMT 13:17 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زهير مراد يفضّل الأوف وايت والزهري لفساتين الزفاف

GMT 08:18 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شاطئ طنجة يلفظ حوت ضخم مصاب بالرصاص

GMT 14:10 2020 الجمعة ,20 آذار/ مارس

رصد 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا في سبتة

GMT 04:59 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

المصري حسن حسني يكشف عن أمنيته في العام الجديد

GMT 03:25 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار طائرة من طراز فريد على هيئة جناح فندقي

GMT 02:54 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الفالح يعلن أن السعودية تخطِّط لزيادة إنتاجها النفطي

GMT 19:16 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد سعد يطرح أحدث أغانيه "أنا الأصلي" على محطات الراديو

GMT 09:43 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

اتحاد طنجة يتعاقد مع هداف الدوري الكاميروني

GMT 13:15 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

Mercedes AMG تكشف رسميًا عن G63 2019

GMT 02:55 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

​مدينة سلا تشهد جريمة مُروّعة تنتهي بمقتل لص وإصابة آخر

GMT 05:29 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

دونالد ترامب يبحث استخدام "نغمة متوازنة" مع بيونغ يانغ
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib