مصادر مقرّبة من بيل كلينتون توجّه انتقادًا لاذعًا إلى ابنته
آخر تحديث GMT 05:45:21
المغرب اليوم -

ذهبت إلى أبيها ثلاث مرات ليغيّر قراره

مصادر مقرّبة من بيل كلينتون توجّه انتقادًا لاذعًا إلى ابنته

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مصادر مقرّبة من بيل كلينتون توجّه انتقادًا لاذعًا إلى ابنته

مصادر مقربة من كلينتون تكشف النقاب عن علاقتها بابنته تشيلسي
واشنطن - يوسف مكي

 كشف أحد المصادر المقربة من كلينتون، عن نقده اللاذع للابنة تشيلسي المسرفة، وذلك من خلال الرسائل الالكترونية المسربة والتي تم الكشف عنها يوم السبت، ويتهم فيها تشيلسي بأنها طعنته في ظهره، وكان دوغ باند قد وضع حدًا للإهانات في كانون الثاني/ يناير من عام 2012.

وكان باند قد عمل مستشارًا لبيل كلينتون كما أنه مؤسس مبادرة كلينتون العالمية، وتكشف سلسلة من رسائل البريد الالكتروني المتبادلة بين باند وأعضاء مجلس إدارة مؤسسة كلينتون، بشأن فصل ابنة الرئيس السابق ساخرًا من مذكرة كانت قد أرسلتها إلى أحد المقربين من والديها، كما قال باند لمدير الحملة الانتخابية لكلينتون جون بوديستا والمحامي تشيرلي ميلز، الذي دافع عن بيل كلينتون، أثناء محاكمته واتهامه بالتقصير "دائماً ما ترسل هذه الأنواع من الرسائل الإلكترونية كل بضعة أيام أو أسبوع كما يقولون تكتب فيها لم تسقط التفاحة بعد... دس السم في العسل".

لم يبد الأمر واضحًا ما إذا كان يشبه الإبنة التي تبلغ من العمر 36 عامًا بأمها أو أبيها، وجاءت تعليقات باند اللاذعة ردًا على رسالة بريد إلكتروني أرسلتها تشيلسي منذ وقت طويل، تحت اسم ديانا دينولدس كاسم مستعار، وجاء في هذه الرسالة "مرحبًا دوغ وجستن، لقد التقيت لتوي كلارك ونتر على متن الطائرة وقال أشياء رائعة عن أبي  وعنك أيضًا يا دوغ وعن مبادرة كلينتون العالمية بشكل عام وكان أمرًا جيدًا أن أسمع ما قيل كما لم أسمع من قبل ".

وهذه ليست المرة الأولى التي يعلن فيها أشياء تتعلق بابنة الرئيس الأسبق، حيث إنه لا يفضل التعامل معها، ففي رسالة إلكترونية أخرى قام بتوبيخ تشيلسي للضغط على والدها لتعيين بديل عنه بناء على طلب مؤسسة كلينتون، حيث أن المؤسسة ستعقد مؤتمرها الخيري السنوي بحلول عطلة الغفران اليهودي، وورد في هذه الرسالة "إنها المرة الثالثة التي تذهب فيها إلى أبيها ليغير قراره أو أن تقحم نفسها  في هذه العملية، حيث إن الأمر ضروري للحفاظ عليه"، وكان باند قد أخبر المجموعة التي تضم جستن كوبر  وهو المساعد الذي حافظ على الطابق السفلي، حيث قرر بيل كلينتون الإبقاء على وضع مبادرة كلينتون كما كانت من قبل.

 كما أنه من وجهة نظر باند فيما يتعلق بالموظف الذي طلب إلغاء مبادرة كلينتون، "هو يهودي ولم يحب هذا القرار وذهب إلى تشيلسي على أمل أن يتغير هذا القرار" وأضاف "سيقول المؤتمر اليهودي العالمي أنني لم أطلب تغيير القرار، ولكنني حزين لأن هذا سيضر مبادرة كلينتون ولكن المشكلة الأكبر تتعلق بعائلة كلينتون، التي قضت 7 أيام في مكتبها، وسوف يذهب إليها المهتمون باختيارهم، وأنها ستقف معهم جنبًا إلى جنب للإساءة للمؤسسة، إذًا لم تعد مشكلتي الآن".
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصادر مقرّبة من بيل كلينتون توجّه انتقادًا لاذعًا إلى ابنته مصادر مقرّبة من بيل كلينتون توجّه انتقادًا لاذعًا إلى ابنته



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 11:36 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

سعر الدولار الأميركي مقابل دينار عراقي الإثنين

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

كيف تنسقين الجاكيت البليزر على طريقة المدونات المحجبات؟

GMT 09:00 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

ماهو التعلّم النشط من منظور إسلامي؟

GMT 20:05 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

سعر برميل النفط الكويتي ينخفض إلى 76.59 دولار الأربعاء

GMT 06:41 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل الجزر الآسيوية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 18:23 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيقاف محمد أمين بنهاشم مُدرّب أولمبيك خريبكة مباراتين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib