جنون الدمى القبيحة يصيب الأميركية ميشيل كيرين
آخر تحديث GMT 16:30:47
المغرب اليوم -

غرفة خاصة لعرض أكثر من 3000 عروسة

جنون الدمى القبيحة يصيب الأميركية ميشيل كيرين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جنون الدمى القبيحة يصيب الأميركية ميشيل كيرين

سيدة راشدة اُصيبت بنوع من الحب الجنوني للدمى القبيحة
واشنطن ـ رولا عيسى

رغم كونها من أشهر الدمى التي ظهرت في الولايات المتحدة التي تعلق بها الأطفال إلى حدٍ كبيرٍ في فترة الستينات، اُصيبت سيدة راشدة بنوع من الحب الجنوني للدمى القبيحة حيث جمعت هذه السيدة أكثر من 3000 دمية من هذا النوع. إنها ميشيل كيرينز، أم لطفلين، التي لا يبدو أنها ستتمكن من التخلص من جنونها الخاص بهذا النوع من الدمى. بدأت حكاية ميشيل "38 سنة" منذ 10 سنوات عندما إعتادت على تجوال المحال والمراكز التجارية أربع مرات أسبوعيًا لجمع الدمى الخرافية التي تنتمي إلى عالم الأساطير ليصل عدد العرائس التي تجمعها في الأسبوع إلى ثلاثة عرائس من هذا النوع.
تقضي هذه السيدة المصابة بجنون الدمى القبيحة ساعات طويلة من يومها في "معبدها الخاص" مع آلاف الدمى من هذا النوع، قبيحة المنظر الشعثاء الشعر، وذلك في حجرة نوم إضافية حولتها ميشيل كيرينز إلى معرض خاص يحتوي على آلاف الدمى.
وعندما يشكو الزوج دين من ممارسات زوجته المجنونة بهذه الدمى تلجأ ميشيل إلى ارتداء ثوب البحر القبيح لمداعبة الزوج الغاضب حتى تعود إلى ولعها المغالى فيه بالعرائس الغريبة.
أما الابنة داينلي "14 سنة" فتتمتع بقدر كبير من التكيف مع وضع والدتها وآلاف الدمى القبيحة التي تقتنيها وتخصص لها غرفة في المنزل حيث تساعد الأم في تصوير كل واحدة من الدمى القبيحة وإعداد دليل يحتوي على بيانات كل واحدة منها وصورتها.
وعن جنونها بالدمى القبيحة الصغيرة تقول ميشيل أنه رغم القبح الذي يبدو عليها، تُعتبر تلك الدمى ألطف كائن على وجه الأرض بالنسبة لها وأنها تسعد كثيرًا عندما تتبادل معها النظرات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنون الدمى القبيحة يصيب الأميركية ميشيل كيرين جنون الدمى القبيحة يصيب الأميركية ميشيل كيرين



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 11:36 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

الإسباني "بيدرو بنعلي" يتولى تدريب اتحاد طنجة

GMT 23:38 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الكشف عن خليفة مدرب أرسنال الجديد بعد انهيار الفريق

GMT 03:53 2019 الخميس ,31 تشرين الأول / أكتوبر

"جيمبالا" تستعد لإطلاق سيارة بمحركات بنزين بـ12 أسطوانة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib