جامعة زايد تشهد تقنيات وحلول مبتكرة في يوم البيئة والصحة والسلامة
آخر تحديث GMT 18:09:40
المغرب اليوم -

شاركت به 37 جهة من القطاعين الحكومي والخاص

جامعة زايد تشهد تقنيات وحلول مبتكرة في يوم البيئة والصحة والسلامة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جامعة زايد تشهد تقنيات وحلول مبتكرة في يوم البيئة والصحة والسلامة

جامعة زايد
ابوظبي- المغرب اليوم

نظم مركز تطوير الحرم الجامعي في جامعة زايد، تحت شعار "حافظ على سلامتك، وسلامة الآخرين معك"، يومًا للبيئة والصحة والسلامة، بالتعاون مع 37 جهة من القطاعين الحكومي والخاص، وافتتح الأستاذ الدكتور رياض المهيدب، بحضور ممثلي الشركاء وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية والطلبة، فعاليات الحدث، التي أقيمت في يومين منفصلين بكل من فرعي الجامعة في أبوظبي ودبي، والتي ركزت على التوعية والتعليم والبيانات العملية وأفضل الممارسات في مجالات حماية البيئة والاستدامة والصحة والسلامة والتطورات التكنولوجية المتصلة بها والتأهب لحالات الطوارئ ومكافحة الحرائق والوقاية منها والمحافظة على الطاقة والمياه والتخلص من النفايات، والتقدم الذي تم إحرازه في التقنيات والابتكارات ذات الصلة.

وقال المهيدب "بتوجيهات من معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي رئيسة جامعة زايد، تحرص الجامعة دائمًا على الالتزام بإدارة وصون الصحة والسلامة البيئية لطلبتها وموظفيها"، وأكدت ريهام هويدي، مديرة إدارة تطوير الحرم الجامعي "ينظم هذا الحدث سنويًا بهدف زيادة الوعي وتبادل المعرفة وغرس ثقافة البيئة والصحة والسلامة بين الموظفين والطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية".

ومن جانبه، أوضح المهندس هاني حسني، مدير إدارة البيئة والصحة والسلامة في "تدوير"، مركز إدارة النفايات –أبوظبي"، " نسعى من خلال مشاركتنا مع جامعة زايد في يوم البيئة والصحة والسلامة إلى التواصل مع الطلبة والعاملين لرفع مستوى الوعي والثقافة بالسلامة والصحة المهنية للجمهور، وقدمت إيناس علي، مديرة العناية بالبيئة في "تدوير- دبي"، تكنولوجيا جديدة مبتكرة لتقليل النفايات البلاستيكية.

وعرض يوسف البراعي، كبير المهندسين في هيئة مياه وكهرباء دبي، مفهومًا مبتكرًا يساعد على سلامة الموظفين ويقلل من التكاليف، وهو النظام المسمى "شريط تحذير" والذي سيعلق حول جميع أنواع الأنابيب تحت الأرض في كل الجهات الحكومية، فإذا ما اقترب من هذه الأجسام أي نوع من آلات الحفر فإنها تعطي إشارة تنبيه لنظام المراقبة في هيئة كهرباء ومياه دبي لاتخاذ إجراءات وفقًا لذلك. وعرضت هيئة الجمارك الاتحادية جهازًا مبتكرًا رئيسيًا يراقب المركبات وعربات النقل عبر الحدود باستخدام تكنولوجيا الأشعة تحت الحمراء.

.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة زايد تشهد تقنيات وحلول مبتكرة في يوم البيئة والصحة والسلامة جامعة زايد تشهد تقنيات وحلول مبتكرة في يوم البيئة والصحة والسلامة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib