البليونير الفرنسي برنار أرنو يسيطر بالكامل على كريستيان ديور
آخر تحديث GMT 08:38:49
المغرب اليوم -

البليونير الفرنسي برنار أرنو يسيطر بالكامل على "كريستيان ديور"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - البليونير الفرنسي برنار أرنو يسيطر بالكامل على

البليونير الفرنسي برنار أرنو
باريس - المغرب اليوم

يستحوذ البليونير الفرنسي، برنار أرنو، بالكامل على العلامة التجارية «كريستيان ديور» عبر شركته «ال في ام اتش» للسلع الفاخرة، في إطار اتفاق قيمته12  بليون يورو (13 بليون دولار)، إذ يهدف لتبسيط استثماراته في إعادة هيكلة يطالب بها بقية المستثمرين منذ وقت طويل.

وفي إطار سلسلة من المعاملات المعقدة، تشتري «ال في ام اتش» علامة «كريستيان ديور كوتور» من «كريستيان ديور القابضة» مقابل 6.5 بليون يورو تشمل ديون الشركة.

وسيوحد ذلك علامة تجارية عمرها 70 عاماً ارتدتها نجمات السينما مثل غريس كيلي، وإليزابيث تيلور، وجنيفر لورانس، وناتالي بورتمان، مع قطاعي «كريستيان ديور للعطور» ومستحضرات التجميل المملوكين لشركة «ال في ام اتش» بالفعل.

وستعرض عائلة أرنو التي تملك 47 في المئة في «ال في ام اتش» شراء 25.9 في المئة من «كريستيان ديور القابضة» مقابل 260 يورو للسهم، بعلاوة 15 في المئة فوق سعر إغلاق أمس.

وزادت أسهم «ال في ام اتش» ثلاثة في المئة، لتصل إلى مستوى قياسي مرتفع عند 223 يورو، في ظل ترحيب المستثمرين والمحللين بالاتفاقات التي قالت عائلة أرنو، إنها «ستعزز الإيرادات في قطاع الأزياء والمنتجات الجلدية».

وقفز سهم «ديور» 13 في المئة إلى مستوى قياسي مرتفع عند 256 يورو. وتملك «ديور القابضة» 41 في المئة في مجموعة «ال في ام اتش» ومئة في المئة من «كريستيان ديور كوتور» التي تنتج حقائب «ليدي ديور».

وقالت «ال في ام اتش»، إن «الاتفاق سيعزز ربحية السهم خلال العام الأول من إتمامه». ومن المتوقع استكمال معاملات الصفقة خلال النصف الثاني من العام الحالي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البليونير الفرنسي برنار أرنو يسيطر بالكامل على كريستيان ديور البليونير الفرنسي برنار أرنو يسيطر بالكامل على كريستيان ديور



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib