حميد شباط يتهم جماعات إرهابية بمحاولة اغتياله
آخر تحديث GMT 22:59:51
المغرب اليوم -

حميد شباط يتهم جماعات إرهابية بمحاولة اغتياله

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حميد شباط يتهم جماعات إرهابية بمحاولة اغتياله

الأمين العام للإستقلال حميد شباط
الرباط - المغرب اليوم

بعد الجدل، الذي أثارته تصريحات حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، على قناة “فرانس 24″، التي لمح فيها إلى وجود “مخطط لاغتياله”، عاد مرة أخرى لينفي اتهامه لـ”الدولة العميقة” بالتخطيط لذلك.

وأوضح شباط، في شريط فيديو، نشره في الصفحة الرسمية لحزب الاستقلال في “فيسبوك”، أن حديثه عن “احتمال استشهاده جاء نتيجة لإدراج اسمه ضمن المستهدفين من طرف إحدى الخلايا الإرهابية، التي تم تفكيكها من قبل وزارة الداخلية المغربية”.

وأضاف شباط،  أن “هذا الأمر ليس جديداً، فقد كتبت عنه الصحافة، وأعلنته وزارة الداخلية، وقد بحث فيه، وتأكدت لي صحته”.

يذكر أن حميد شباط وجد نفسه وسط عاصفة جديدة بعد مقاضاته من طرف وزارة الداخلية على خلفية مقال نشره الموقع الإلكتروني للحزب، “اتهم ضمنياً جهات في الدولة بالوقوف وراء اغتيال وزير الدولة الراحل عبد الله بها، والقيادي الاتحادي أحمد الزايدي”.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حميد شباط يتهم جماعات إرهابية بمحاولة اغتياله حميد شباط يتهم جماعات إرهابية بمحاولة اغتياله



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib