محكمة مراكش تفصل في اتهام بطمة بالمشاركة في النصب بقضية حمزة مون
آخر تحديث GMT 15:47:23
المغرب اليوم -

محكمة مراكش تفصل في اتهام بطمة بالمشاركة في النصب بقضية حمزة مون

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - محكمة مراكش تفصل في اتهام بطمة بالمشاركة في النصب بقضية حمزة مون

الفنانة المغربية دنيا بطمة
الرباط - المغرب اليوم

قضت الغرفة الجنحية باستئنافية مراكش، الإثنين، برفض الطعن المقدم إلى وكيل الملك في المحكمة الابتدائية ضد قرار قاضي التحقيق، القاضي بإسقاط تهمة المشاركة في النصب عن الفنانة دنيا بطمة على خلفية ملف “حساب حمزة مون بيبي”.

ورفضت الغرفة الجنحية الطعن الذي تقدمت به هيئة دفاع بطمة في متابعتها بتهم “المشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، والمشاركة عمدا في عرقلة سير هذا النظام، وإحداث اضطراب فيه وتغيير طريقة معالجته، وبث وقائع كاذبة بغرض المس بحياة أشخاص قصد التشهير بهم والمشاركة في ذلك، والتهديد”.

وكان قاضي التحقيق قد أسقط تهمة المشاركة في النصب على بطمة، كما أسقط تهمتي النصب والمشاركة فيه على شقيقتها ابتسام، لغياب الأدلة الكافية، وأمر بحفظ الملف إلى حين ظهور أدلة جديدة. 

وقررت النيابة العامة استئناف قرار إعادة النظر في التهمة التي تم إسقاطها عنها قبل أسبوعين، ليتم اليوم إسقاطها نهائيا.

وتنظر المحكمة الابتدائية بمدينة مراكش في قضية تورط بطمة في الحساب المثير للجدل يوم 11  يونيو الجاري، حيث تغيبت دنيا عن الجلسة وتقدم دفاعها بشهادة طبية تبرر أسباب هذا الغياب.

وتم التحقيق مع المغنية بينما تتابع شقيقتها بنفس التهم في حالة اعتقال احتياطي، في قضية الحساب المذكور.

وتواجه الشقيقتان بطمة تهم “المشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، والمشاركة عمدا في عرقلة سير هذا النظام وإحداث اضطراب فيه وتغيير طريقة معالجته”،  و“بث وتوزيع عن طريق الأنظمة المعلوماتية أقوال أشخاص وصورهم دون موافقتهم، وبث وقائع كاذبة قصد المساس بالحياة الخاصة للأشخاص قصد التشهير بهم والمشاركة في ذلك والتهديد”.

قد يهمك ايضا

دنيا بطمة تتجاوز أزمتها في قضية "حمزة مون بيبي" بالرقص والغناء

الفنانة دنيا بطمة تُعلق بعد اعتقال عياش على "إنستغرام"

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محكمة مراكش تفصل في اتهام بطمة بالمشاركة في النصب بقضية حمزة مون محكمة مراكش تفصل في اتهام بطمة بالمشاركة في النصب بقضية حمزة مون



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib