خلي بالك من فيفي وراء انتقادات لفنانين مغاربة
آخر تحديث GMT 21:00:44
المغرب اليوم -

"خلي بالك من فيفي" وراء انتقادات لفنانين مغاربة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الفنانة المصرية فيفي عبده
الرباط - المغرب اليوم

بالتزامن مع عرض الحلقات الأولى من برنامج "خلي بالك من فيفي" على قناة "إم بي سي 5"، وجهت انتقادات عديدة إلى فنانين ومشاهير مغاربة، للمُشاركة في فبركة مقالب البرنامج.

وخلفت الحلقات الأولى من برنامج المقالب، الذي تقدّمه كل من المصرية فيفي عبده والمُمثلة المغربية زينب عبده والذي عرف مشاركة فنانين مغاربة كعبد الله فركوس وعمر لطفي وابتسام تسكت وخولة بنعمران، جدلاً واسعاً في صفوف نُشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، مُتهمين إياهم بـ"الاستخفاف" بالمُشاهد المغربي والعربي.

وانتقد نشطاء، في تدوينات متفرقة، قبول الممثل عبد الله فركوس تصوير مشاهد جريئة مع "فيفي" وكذا مع الممثلة التي تؤدي دور "الخادمة"، معتبرين تلك المشاهد مرفوض تماما بثها على الشاشة الصغيرة التي تشاهدها الأسرة مجتمعة على مائدة الإفطار الرمضانية.

واعتبر آخرون أنّ الفنانات المغربيات اللواتي شاركن في الحلقات الأولى من برنامج الكاميرا الخفية لم ينجحن في إقناع الجمهور، لا سيما أنّ المقالب المعتمدة خلال الحلقة كانت "بايخة"، على حدّ قولهم، إذ بدأت بسقوط مساعدة فيفي على الأرض والتظاهر بأنّ جنا يسكنها، قبل أن ينتقل فريق العمل إلى استعمال المفرقعات، لإثارة خوف الضيف.

وكتب أحد المعلقين على برنامج فيفي عبده: "أسوء برنامج مقالب فتاريخ بحال هاد البرامج"، وأضاف آخر: "قمة البلادة وانعدام الحس الفني، أين هي المتعة في هذا البرنامج.. أنا شخصيا لم أتحمل أكثر من 5 دقائق"، وكتب آخر: "برنامج دون المستوى، كثرة الصراخ والموضوع فارغ مع للأسف".

وذكرت تقارير إعلامية أنّ جل الفنانين المشاركين في البرنامج لم يكونوا على علم بأن البرنامج عبارة عن "كاميرا خفية"، مؤكدة أن البعض الآخر كان على دراية بما سيقع له.

وأفادت المصادر ذاتها بأن برنامج "خلي بالك من فيفي" منح لضيوفه مبالغ مالية مقابل المشاركة في المقلب، مشيرة إلى أن القناة السعودية منحت مبلغ 80 ألف درهم للمشاهير المغاربة الذين شاركوا فيه.

وسجلت المصادر أن مجموعة من الفنانين المغاربة رفضوا بث الحلقة الخاصة بهم، بعد درايتهم بالمقلب، إلا أن إدارة البرنامج نجحت في إقناعهم ببثها.

ويستضيف البرنامج، عبر حلقاته، نُخبة من أبرز النجوم المغاربة؛ منهم رشيد الوالي، وابتسام العروسي، ومالك أخميس، وجميلة الهوني، وفدوى الطالب، وفايزة يحياوي، وناصر أقباب، وبديعة الصنهاجي، وبشري أهريش، وعمر لطفي، وأمل الأطرش، ومحمد باسو، وطارق البخاري، ورفيق بوبكر، وآخرون.

وقد يهمك ايضا:

فيفي عبده وغادة عبد الرازق يسخران من فيروس كورونا

فيفي عبده تؤكد أنها لا تهتم بالانتقادات على السوشيال ميديا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خلي بالك من فيفي وراء انتقادات لفنانين مغاربة خلي بالك من فيفي وراء انتقادات لفنانين مغاربة



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib