عمرو واكد يتجاوز المنع ويطرق أبواب السينما العالمية
آخر تحديث GMT 12:01:30
المغرب اليوم -

عمرو واكد يتجاوز "المنع" ويطرق أبواب السينما العالمية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عمرو واكد يتجاوز

الفنان المصري عمرو واكد
القاهرة - المغرب اليوم

بعد منعه من دخول مصر وحذف مشاهده من مسلسل "حديث صباح ومساء"، الذي يعد واحدا من أهم الأعمال الفنية التّي قدّمها مؤخرا، يستعد الممثل المصري المثير للجدل عمرو واكد لتقديم أعمال سينمائية عالمية السنة المقبلة.

وحسب ما أفاد به الممثل المصري، في "تغريدة" نشرها في حسابه على "تويتر"، فإنّه يستعد للمشاركة في الجزء الثاني من الفيلم الأمريكي "المرأة الخارقة"، ما أثار غضب البعض على صفحات التواصل الاجتماعي بسبب مشاركة ممثلة إسرائيلية، الأمر الذي يعتبر "تطبيعا"، حسب تعبيرهم.

أما العمل الثاني الذي يشارك فيه عمرو واكد فهو فيلم "الكوكب الأخير" (The last planet)، من إخراج الأمريكي تيرانس ماليك، وتدور أحداثه في زمن السيد المسيح عليه السلام.

في مقابل ذلك، تقدم المحامي المصري طارق محمود ببلاغ جديد للنائب العام المصري ضدّ الفنان عمرو واكد، متهما إياه بقيادة خلية إرهابية، والتحريض ضد الدولة المصرية، والاستقواء بالخارج، وتعمد نشر أخبار كاذبة، والتشارك مع جماعة إرهابية محظورة لتحقيق أغراضها، بعد اتهامه سابقا بـ"الخيانة العظمى" و"إهانة مؤسسات الدولة".

المحامي المصري قال في نص بلاغه إن "عمرو واكد يقود خلية إرهابية مع بعض الجهات المعادية لمصر للتحريض ضد الدولة المصرية في المحافل الدولية؛ وهذه الجهات تنظم له مؤتمرات صحافية يهاجم فيها مصر ومؤسساتها وقياداتها، ويطالب المجتمع الدولي بالتدخل في الشأن الداخلي المصري".

وأضاف المحامي: "الهارب عمرو واكد يحرض ضد مصر خلال المؤتمرات التي يحضرها، وينقل صورة مغلوطة عنها ويوجه الاتهامات الكاذبة لمؤسسات الدولة بغرض زعزعة الاستقرار والأمن الداخلي للبلاد، وتكدير الأمن والسلم الاجتماعي، وإثارة الفتنة في المجتمع المصري، ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها الدستورية والتشريعية، بالإضافة إلى تحريضه على التدخل الأجنبي في الشأن الداخلي المصري".

وطالب المحامي طارق محمود في ختام بلاغه بضرورة "فتح تحقيقات عاجلة وفورية في وقائع البلاغ، ووضع اسم عمرو واكد على قوائم ترقب الوصول، وإصدار أمر ضبط وإحضار ضده، وإخطار إنتربول الدولي لإدراج اسمه على قائمة النشرة الحمراء للقبض عليه وتسليمه للسلطات المصرية وإحالته على محاكمة جنائية عاجلة".

 

قد يهمك ايضا
عمرو واكد يشعل جدلا واسعا بإعلانه المشاركة بفيلم مع ممثلة إسرائيلية
عمرو واكد يستعين بسكارليت جوهانسون للرد على الاتهامات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو واكد يتجاوز المنع ويطرق أبواب السينما العالمية عمرو واكد يتجاوز المنع ويطرق أبواب السينما العالمية



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib