كشف تفاصيل مثيرة في قضية سرقة هاتف المغربية دينا بوسلهام
آخر تحديث GMT 09:34:37
المغرب اليوم -

كشف تفاصيل مثيرة في قضية سرقة هاتف المغربية "دينا بوسلهام"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كشف تفاصيل مثيرة في قضية سرقة هاتف المغربية

الشابة المغربية الأصل دينا بوسلهام
الرباط - المغرب اليوم

كشفت تقارير اعلامية اسبانية، عن معطيات مثيرة بخصوص المؤامرة البوليسية التي أكد بابلو إيغليسياس، زعيم الحزب الإسباني "بوديموس"،  أنه تعرض لها سنة 2015، من أجل القضاء على حزبه، وذلك عبر سرقة الهاتف المحمول لمساعدته السابقة، الشابة المغربية الأصل، دينا بوسلهام (من مواليد طنجة سنة 1990)، والمسؤولة حاليا عن شؤون الهجرة بذات الحزب.

سرقة الهاتف ترتب عنه تسريب معطيات مثيرة الى وسائل الاعلام في يوليوز 2016 ، جرى نشرها في صحيفتي "أوكي دياريو" و "ايلكونفدنسيال "، مرتبطة أساسا بمحادثات إيغليسياس مع مساعدته المغربية، بخصوص استراتيجية الحزب ضد خصومه السياسيين وطريقة التحضير للمناظرات التلفزية التي يظهر فيها زعيم "بوديموس" قبيل الانتخابات. 

إيغليسياس تؤكد منابر اسبانية من بينها موقع اذاعة "كادينا كوبي"، فضل عدم رفع شكاية حينها، رغم علمه بأن هذه المعطيات قد يتم استغلالها ضده، مرجحة أن يكون هذا الأخير، قرر التزام الصمت وعدم اللجوء الى الشرطة، بسبب احتمال ارتباطه بعلاقة سرية مع دينا والحديث عن وجود صور حميمية مرسلة اليه من طرفها، في وقت بدأ فيه بمرافقة الصحافية ايريني مونتيرو، الناطقة الرسمية باسم "بوديموس"، والظهور معها في الاماكن العامة.

كما رجحت ذات المصادر ، أن يكون الأمر مرتبطا بتصرف انتقامي من زوج دينا بوسلهام حاليا، بدافع الغيرة، بعد علمه أن علاقة زوجته بزعيم الحزب تجاوزت حدود العمل، رغم أن الأخير أكد في شهادته أمام المحكمة، مؤخرا، أنه لا علاقة له بتسريب المعطيات الموجودة على هاتف زوجته المسروق، فيما أوضحت معطيات أخرى أن إيغليسياس  يدعي وجود حملة استخباراتية ضده في هذه الآونة كنوع من البروباغندا السياسية من إحياء آمال حزبه قبيل الانتخابات العامة المبكرة المقررة في 28 إبريل الجاري.

للاشارة فان دينا بوسلهام غادرت مدينة طنجة في سن 18 سنة من أجل إستكمال دراستها باسبانيا، حيث درست لدى زعيم حزب “بوديموس”  قبل أن تصبح يده اليمنى، علما أنها صرحت في السابق بتعرضها لإغراءات من طرف حزب الاصالة والمعاصرة للانضمام إليه والعودة للمغرب.

قد يهمك ايضا :

فنان روسي يؤكد أن ترامب من عشاق الموسيقى الروسية

لجنة الرقابة الروسية تدرس المواد التي تبثّها وتنشرها "BBC"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كشف تفاصيل مثيرة في قضية سرقة هاتف المغربية دينا بوسلهام كشف تفاصيل مثيرة في قضية سرقة هاتف المغربية دينا بوسلهام



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 02:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 18:50 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 07:50 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

غيسين يقر عبوره كروايتا بجواز سفر تجنبا للمشكلات

GMT 21:26 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

أحمد حلمي يجسّد دور الشيطان في قالب غير كوميدي

GMT 19:36 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

جنيفر لورانس تُقرر عرض منزلها للإيجار

GMT 11:39 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أربعة أحزاب تتقاسم مقاعد دائرة الصويرة

GMT 19:46 2016 السبت ,09 إبريل / نيسان

ما لا تعرفونه عن الكاجو !!

GMT 07:22 2018 الأربعاء ,15 آب / أغسطس

زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب وسط إيطاليا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib