الريسوني يؤكّد أن زيارة بوريطة للقدس ليست تطبيعا مع الاحتلال
آخر تحديث GMT 12:05:51
المغرب اليوم -

الريسوني يؤكّد أن زيارة بوريطة للقدس ليست "تطبيعا" مع الاحتلال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الريسوني يؤكّد أن زيارة بوريطة للقدس ليست

أحمد الريسوني القيادي في حركة "التوحيد والإصلاح"
الرباط - المغرب اليوم

أكّد أحمد الريسوني، القيادي في حركة "التوحيد والإصلاح"، ونائب رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، أن “زيارة وزير الخارجية ناصر بوريطة إلى أراضي السلطة الفلسطينية ليست تطبيعا مع الاحتلال”، موضحا أن “زيارة بوريطة إلى أراضي السلطة الفلسطينية، خدمة للسلطة، وللقضية الفلسطينية، خصوصا أنها لم تتضمن أي خطوة تطبيعية، أو أي شيء يمكن أن يستفيد منه العدو الصهيوني”.

وشدّد الريسوني، في تصريح لوكالة “قدس بريس”، على أن “ما يزيد من أهمية هذه الزيارة، أن وزير الخارجية سيتصل أيضا بالعاهل الأردني، بمعنى أن الزيارة تدخل في سياق مشاورات عربية، حيث إن ملك المغرب هو رئيس لجنة القدس، إضافة إلى كونه زعيما لأحد الدول العربية الفاعلة”، وتابع “ما لم تتضمن هذه الزيارة الآن، أو مستقبلا أي خطوة تطبيعية، تبقى عملا جيدا، ومناسبا، وضروريا”.

وكان وزير الخارجية والتعاون الدولي قد زار، الثلاثاء، أراضي السلطة الفلسطينية، وقام، خلالها، بجولة في المسجد الأقصى في مدينة القدس الشرقية، وأدى الصلاة فيه، ثم زار رام الله، حيث التقى بالرئيس محمود عباس.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الريسوني يؤكّد أن زيارة بوريطة للقدس ليست تطبيعا مع الاحتلال الريسوني يؤكّد أن زيارة بوريطة للقدس ليست تطبيعا مع الاحتلال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib