شبيبة البيجيدي تكشف موقفها من دعم سعد الدين العثماني
آخر تحديث GMT 11:58:38
المغرب اليوم -

شبيبة البيجيدي تكشف موقفها من دعم سعد الدين العثماني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شبيبة البيجيدي تكشف موقفها من دعم سعد الدين العثماني

شبيبة البيجيدي تكشف موقفها من دعم العثماني
الرباط - المغرب اليوم

خرجت شبيبة البيجيدي، بـ"نداء الدار البيضاء"، اعتبرت فيه أن موقعها الطبيعي والمبدئي هو مساندة حكومة سعد الدين العثماني والدفاع عن منجزاتها وذلك بعد انتهاء فعاليات الملتقى الوطني الرابع عشر لشبيبة العدالة والتنمية، المنعقد الأسبوع الماضي في الدار البيضاء .   

وأكّد النداء أن هذا الموقف يتناسب مع اصطفافها اللامشروط بالإضافة إلى تطلعات المغاربة في صون الكرامة وتحقيق شروط العيش الكريم في جميع القطاعات، مع ما يتطلبه ذلك من التعاطي الفعال مع مطالب الشعب المغربي بشأن الفصل بين الثروة والسلطة .  

ولم تفوّت شبيبة البيجيدي الفرصة للحديث في النداء المذكور ،عن الوضع الداخلي  المتدهور ودورهم، وذلك في خضم المشاكل الداخلية التي يعرفها الحزب والتي قد تعصف بكيانه خاصة بعد الإعفاء الذي طال عبد الإله ابن كيران من رئاسة الحكومة وإبعاد من الأمانة العامة ،حيث أكدت شبيبة البيجيدي في "نداء الدار البيصاء"، أن الملتقى الوطني شكّل فرصة للتعبير عن انخراطهم بشكل واع ومسؤول في التداول في القضايا الداخلية بنفس إيجابي ومنظور مستقبلي، ومثل مناسبة للإسهام في الحوار الوطني الذي أطلقه الحزب، وبوابة للانخراط الجماعي في إنجاحه بما يعزز وحدة الصف الداخلي ويقوي حضور حزب العدالة والتنمية في الساحة السياسية والمجتمعية، ويعزز الدينامية التي أطلقتها حكومة عبد الاله بنكيران بعد دستور 2011 .

وأكدت شبيبة العدالة والتنمية في النداء، أن أحد المداخل الكبرى لتنزيل نموذج تنموي وطني قادر على تدارك الخصاص االجتماعي، وعلى تحقيق العدالة االجتماعية والمجالية، هو اإلصالح االقتصادي، بما يقتضيه ذلك من القطع النهائي مع الريع كمنطق في التدبير، ومحاربة االحتكار والفساد والصفقات المشبوهة، والفصل بين السلطة والمال، وجعل أفق القوانين والتشريعات والسياسات الضريبية هو خدمة المصلحة العامة للمواطنين المغاربة ال مصلحة بعض الأفراد واللوبيات، وتشجيع الاستثمار الوطني والأجنبي بإقرار اقتصاد تنافسي حقيقي شفاف وغير متحكم فيه، من أجل تدارك المؤشرات الاقتصادية والاجتماعية المقلقة وتذبذب معدالت النمو، التضخم، وارتفاع المديونية، ضعف القدرة الشرائية للمواطنين ، ارتفاع مؤشرات الفقر والبطالة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شبيبة البيجيدي تكشف موقفها من دعم سعد الدين العثماني شبيبة البيجيدي تكشف موقفها من دعم سعد الدين العثماني



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 14:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل
المغرب اليوم - وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 03:07 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

تشو سائقاً احتياطياً في فيراري

GMT 08:31 2020 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مصرع محام بعد اندلاع حريق مهول ببيته في الجديدة

GMT 10:33 2020 الخميس ,21 أيار / مايو

لائحة بأفكار هدايا عروس مميزة

GMT 19:01 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

أحمد السقا ومها الصغير في قلب عاصفة الطلاق

GMT 16:15 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

لهذه الأسباب أسعار اللحوم الحمراء مرتفعة

GMT 12:43 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

مجيد بوقرة يبعث رسالة مؤثرة إلى صديقه حليش

GMT 09:47 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

قائمة نيويورك تايمز لأفضل الكتب الشعرية

GMT 16:10 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

تعرف علي أغنيات ألبوم مدحت صالح الجديد

GMT 02:09 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

معلومات عن مايك بومبيو وزير الخارجية الأميركي

GMT 01:50 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

"سامسونغ" تطلق هاتفًا بـ 4 كاميرات خلفية

GMT 04:00 2018 الخميس ,16 آب / أغسطس

خطوات بسيطة لوضع مكياج جرئ في العيد

GMT 05:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

قائمة أفضل الشخصيات المؤثرة في بريطانيا "ديبريتس"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib