سمو أمير المنطقة الشرقية يكرم متقاعدي الإمارة
آخر تحديث GMT 03:07:52
المغرب اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق انفجار عبوة ناسفة قرب جسر الحرية وسط دمشق دون تسجيل إصابات رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا
أخر الأخبار

سمو أمير المنطقة الشرقية يكرم متقاعدي الإمارة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سمو أمير المنطقة الشرقية يكرم متقاعدي الإمارة

الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز
الدمام - واس

رفع صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية الشكر والامتنان باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ، ولصاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين - حفظهم الله - على صدور قرار مجلس الوزراء باعتماد مشروع النقل العام لحاضرة الدمام ومحافظة القطيف الذي أقر اليوم في جلسة مجلس الوزراء .
وقال سموه : "هذا المشروع الذي أقر بحجمه سيكون بإذن الله رافداً مهماً للمنطقة وسنعمل أنا وزملائي المكلفين بالإشراف على هذا المشروع حتى نراه على أرض الواقع والشكر أولاً وأخيراً لله ثم لقيادة هذه البلاد حفظها الله " .
جاء ذلك خلال استقبال سموه بالمجلس الأسبوعي "الاثنينية " مساء اليوم بمقر الإمارة لأصحاب السمو والفضيلة والمسؤولين والأهالي بالمنطقة والمتقاعدين من منسوبي إمارة المنطقة الشرقية .
وخاطب سموه المتقاعدين قائلا :" إخواني وزملائي الذين ترجلوا بعد عطاء دام لسنوات كانوا جمعياً في كل موقع وفي كل إدارة العون والمساعد والرافد فمهما صغر العمل إلا أنه كبير لعدة أسباب أهمها وأولها هي خدمة المواطن وهذه أمانة نحملها بكل الفخر والاعتزاز وهو شرف لنا أن نكون مكلفين لخدمة أبنائنا وإخواننا من أهالي هذه المنطقة ومن يفد إليها من خارجها ويحتاج لأي خدمة توفرها إمارة المنطقة الشرقية " .
وأضاف سموه :" لقد قمتم جميعاً بالواجب وقمتم بخير عمل وأن كنتم تركتم مكاتبكم فلم تتركوا مسؤولياتكم ونحن بحاجة لكم كما كنتم وحتى إن ابتعدتم فمكانكم ومكانتكم محفوظة وندعو الله عز وجل أن ينعم عليكم بالصحة والسعادة والراحة وأن يكون ما اكتسبتموه من خبرات نافع لما تنوون أن تقوموا به ، وتأكدوا جميعاً أننا دائماً وأبداً سنكون على تواصل معكم فأبواب الإمارة ستبقى مفتوحة لكم في كل وقت وكل زمان فلكم منا التحية ولكم الشكر من كل من تشرفتم بخدمته وكذلك زملائكم في الدوائر الحكومية الأخرى من مدنيين وعسكريين "، داعيا الله عز وجل أن يسدد خطاكم ويوفقكم في حياتكم المقبلة.
وقد ألقى وكيل إمارة المنطقة الشرقية بالإنابة السابق فيصل بن أحمد العثمان كلمة المتقاعدين أعرب فيها عن شكره لهذه البادرة التي تنم عن الوفاء من قبل سمو أمير المنطقة الشرقية .
وقدم العثمان شكره لكل من أسهم بجهد في إمارة المنطقة الشرقية وفي مقدمتهم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة وسمو نائبه صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد .
وفي ختام الحفل كرم سمو أمير المنطقة الشرقية المتقاعدين ،والتقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سمو أمير المنطقة الشرقية يكرم متقاعدي الإمارة سمو أمير المنطقة الشرقية يكرم متقاعدي الإمارة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib