دبي تستضيف معرض ومؤتمر طب الأنف والأذن والحنجرة
آخر تحديث GMT 15:47:23
المغرب اليوم -

دبي تستضيف معرض ومؤتمر طب الأنف والأذن والحنجرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دبي تستضيف معرض ومؤتمر طب الأنف والأذن والحنجرة

مؤتمر طب الأنف والأذن والحنجرة
دبي ـ وام

تستضيف دبي الدورة الثانية عشرة من معرض ومؤتمر تطورات طب الأنف والأذن والحنجرة في الشرق الأوسط وجراحة الرأس والرقبة الذي سيقام خلال الفترة من 19 إلى 21 إبريل المقبل بمدينة جميرا في دبي بمشاركة عدد كبير من المتخصصين في الرعاية الصحية بمجال الأنف والأذن والحنجرة وجراحة الرأس والرقبة في منطقة الشرق الأوسط.

وأوضح الدكتور يوغيش مور الجراح والإستشاري بمدينة الشيخ خليفة الطبية في أبوظبي أحد المتحدثين الرئيسيين في المؤتمر ان هناك شكلا جديدا من سرطان الغدة الدرقية يعرف بإسم "جريبي "والذي تم إكتشافه قبل حوالي 30 عاما .. منوها بزيادة حالات الإصابة بهذا الشكل المحدد من سرطان الغدة الدرقية اليوم بنسبة تبلغ 20 بالمائة ..حيث يعتبر هذا النوع أحد الأنواع الأكثر انتشارا من سرطان الغدة الدرقية ويعرف بأنه أكثر قوة من سرطان الغدة الدرقية الحليمي العادي.

ولفت إلى أسباب زيادة عدد المرضى الذين تم تشخيص إصابتهم بسرطان الغدة الدرقية في الإمارات ..مشيرا إلى ان هذه الأسباب ليست مرضية بالضرورة لكنها تحدث نتيجة عوامل عدة منها الزيادة السكانية والتطورات في تقنيات الفحص والإكتشاف مثل الموجات فوق الصوتية والتصوير الطبقي المحوري البوزيتروني إلى جانب زيادة الوعي وسهولة وصف إختبارات تحليل الدم للغدة الدرقية بين الممارسين العموميين وإدخال اليود في النظام الغذائي العادي على مدار آخر ثلاثة عقود.

وعلى مدار العقدين السابقين زادت حالات الإصابة بسرطان الغدة الدرقية على مستوى العالم ثلاثة أضعاف تقريبا ..حيث يعتبر هذا النوع من السرطان ثاني أكثر أنواع السرطان شيوعا بين الإناث في الإمارات ويتسبب في حوالي 10 بالمائة من جميع حالات الإصابة بالسرطان بين الإناث.

ويعد معرض طب الأنف والأذن والحنجرة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من أضخم المعارض المتخصصة لجراحي الرأس والرقبة وأخصائيي الأنف والأذن والحنجرة وأخصائيي السمع ..حيث ستشارك فيه هذا العام أكثر من 60 شركة رائدة في مجال طب الأنف والأذن والحنجرة حول العالم لعرض أحدث تقنيات وابتكارات الرعاية الصحية .

يذكر ان جميع المؤتمرات التي ستعقد على هامش المعرض معتمدة للتعليم الطبي المستمر من قبل "كليفلاند كلينيك"..فيما يتضمن الحدث - الذي تنظمه انفورما لايف ساينسز اكزيبيشنز - هذا العام مؤتمرين جديدين هما الدورة الأولى من مؤتمر سرطان الغدة الدرقية في الشرق الأوسط والدورة الأولى من المؤتمر العالمي لجراحة الأذن بالمنظار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف معرض ومؤتمر طب الأنف والأذن والحنجرة دبي تستضيف معرض ومؤتمر طب الأنف والأذن والحنجرة



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib