رابطة طب الأطفال تنظم ملتقى لعلاج الحوادث المنزلية
آخر تحديث GMT 19:36:04
المغرب اليوم -

رابطة طب الأطفال تنظم ملتقى لعلاج الحوادث المنزلية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رابطة طب الأطفال تنظم ملتقى لعلاج الحوادث المنزلية

جانب من ملتقى لأطباء الأطفال
الكويت-كونا

نظمت رابطة طب الأطفال الكويتية هنا اليوم ملتقى لأطباء الأطفال بعنوان (علاج الحوادث المنزلية للأطفال) استهدف التوعية حول كيفية حماية الاطفال من الحوادث المعرضين لها.

وقالت رئيسة الرابطة واستشارية الاطفال وامراض الدم عند الأطفال ورئيسة الملتقى الدكتورة سندس الشريدة لوكالة الانباء الكويتية (كونا) على هامش الملتقى اليوم ان الملتقى ناقش حوادث المنزل التي يتعرض لها الطفل والخطط العلاجية المناسبة لها.

وذكرت ان المحاضرات التي يلقيها عدد من الاستشاريين تطرقت الى أنواع حوادث الحروق للأطفال وعلاجاتها واحصائيات حوادث المنازل للأطفال في الكويت واسبابها وطرق الوقاية منها مبينة ان الهدف منها ان يكون كل بيت آمنا من حوادث الأطفال . واوضحت ان الحوادث تكثر في موسم البر وفي مناسبة الاحتفال بالأعياد الوطنية حيث تكثر حوادث الأطفال من حروق او إصابات في العيون بسبب الرغوة المستخدمة في الاحتفالات.

من جهة اخرى اعلنت الشريدة تاسيس (مجموعة أطباء سرطان الأطفال) التي تتبع رابطة طب الأطفال وتترأسها رئيسة قسم الاطفال بمستشفى بنك الكويت الوطني التابع لوزارة الصحة الدكتورة منى بورحمه.

واضافت انه تم الاعلان عن تاسيس المجموعة اليوم تزامنا مع اليوم العالمي للوقاية من السرطان مبينة ان المجموعة تستهدف توعية أهالي مرضى سرطان الأطفال وترفيه ومساندة الأطفال المصابين.

واعلنت الشريدة ايضا تنظيم ملتقى أمراض سرطان الأطفال في شهر مارس بمشاركة اطباء المجموعة وأخصائيي تغذية و(غروب كاتش للعناية بالطفل) مبينة ان الملتقى سيتضمن خمس محاضرات طبية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رابطة طب الأطفال تنظم ملتقى لعلاج الحوادث المنزلية رابطة طب الأطفال تنظم ملتقى لعلاج الحوادث المنزلية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:58 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

حسام حسني يحلّ ضيفًا على برنامج "من غير سياسة" الإذاعي

GMT 07:24 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب منطقة الحدود بين تركيا وسوريا

GMT 21:13 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

«تيز ذا لو» يفوز بسباق بلمونت ستيكس

GMT 13:49 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يواجه "الترجي التونسي" في السوبر الإفريقي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib