صحة جدة تقيم معرضًا للتوعية من الأمراض المزمنة
آخر تحديث GMT 15:07:02
المغرب اليوم -

صحة جدة تقيم معرضًا للتوعية من الأمراض المزمنة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - صحة جدة تقيم معرضًا للتوعية من الأمراض المزمنة

صحة جدة
جدة - واس

أقامت صحة جدة ممثلة في إدارة الصحة العامة أمس الأول معرضاً لتوعية المجتمع عن السلوكيات الصحية للوقاية من الأمراض المزمنة تحت شعار " اتبع الثلث لتجنب الست " ، بحضور نائب مساعد مدير الشؤون الصحية للصحة العامة الدكتور أحمد حمزة وذلك بمجمع الأندلس مول .

وأوضحت مدير التوعية الصحية بالصحة العامة الدكتورة منيرة بلحمر أن هذا المعرض يأتي إنطلاقاً من فكرة الالتزام بالحديث النبوي الشريف " ما ملأ أدمي وعاء شراً من بطنه بحسب ابن آدم لقيمات ليقمن صلبه فإن كان لا محالة فثلث لطعامه و ثلث لشرابه و ثلث لنفسه" بمشاركة التوعية الصحية و إدارة مكافحة الأمراض المعدية و نواقل المرض و إدارة مكافحة الأمراض الوراثية و المزمنة و مجموعة نبض التطوعية و لجنة التثقيف الصحي بالنادي الادبي بجدة .

وأشارت إلى أن هذا المعرض يهدف لتوعية المجتمع بكيفية الوقاية من الأمراض المزمنة باتباع سنة المصطفى عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم وذلك بتبني السلوكيات الصحية السليمة مشيرة الى أن المعرض حتوي على العديد من الأركان التوعوية تسهم في رفع مستوى الوعي العام ونشر ثقافة السلوكيات الصحيحة و السليمة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحة جدة تقيم معرضًا للتوعية من الأمراض المزمنة صحة جدة تقيم معرضًا للتوعية من الأمراض المزمنة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 07:52 2026 الخميس ,09 تموز / يوليو

"أبل" تختبر شرائح ذاكرة صينية لهواتف آيفون

GMT 13:53 2026 الإثنين ,13 تموز / يوليو

تحركات دبلوماسية لمستقبل الأمن في جنوب لبنان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib