طبية غرفة الرياض تدعو لتعزيز منظومة الرقابة
آخر تحديث GMT 21:46:42
المغرب اليوم -

"طبية غرفة الرياض" تدعو لتعزيز منظومة الرقابة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

غرفة الرياض
الرياض ـ أ ش أ

اتجهت لجنة المنشآت الطبية في غرفة الرياض واللجان الفرعية وفرق العمل التابعة لها خلال العام الماضي نحو تفعيل قنوات عملها ونتائج أبحاثها ودراساتها ولقاءاتها مع الأجهزة ذات العلاقة بهدف إيجاد الحلول لكل ما يستجد من القضايا في مجال الاستثمار وممارسة الخدمات الطبية الخاصة التي تشكل جزءًا مهمًا وأساسيًا في هيكل الممارسة الطبية التشخيصية والعلاجية في المملكة.

وذكرت صحيفة الجزيرة أن اللجنة تداولت والكيانات التابعة لها برئاسة نائب رئيس الغرفة الدكتور سامي العبدالكريم إجراءات وزارة الصحة لتصحيح أوضاع المستوصفات بضرورة الالتزام بتنفيذ بنود النظام واللوائح المتصلة بها، كما ناقشت اللجنة وضع الحالات المرضية التي تتجاوز حد التغطية التأمينية للمريض الذي لا يزال في المستشفى ورفعت رؤيتها لمجلس الضمان الصحي، وطالبت اللجنة بتخصيص أرض لجميع المستودعات الطبية وإمكانية عزلها عن بقية المستودعات كجزء من الاحتياطات الوقائية.

وأكدت اللجنة على أهمية التوجه نحو إعادة التأهيل المنتهي بالتوظيف لخريجات التخصصات العلمية من كليات العلوم، وطلبت ترشيح ممثلين للقطاع الخاص لعضوية اللجنة الوطنية لتطوير طب الطوارئ في مجلس الخدمات الصحية، والعمل على ضمان التزام الممارسين الصحيين العامليين في المنشآت الصحية التابعة للدولة بعدم العمل في المؤسسات الصحية الخاصة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبية غرفة الرياض تدعو لتعزيز منظومة الرقابة طبية غرفة الرياض تدعو لتعزيز منظومة الرقابة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 06:17 2015 الخميس ,16 إبريل / نيسان

مدرب "ريال مدريد" ينفي مشاهدته لعضة كرباخال

GMT 18:03 2023 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

اتيكيت مقابلة أهل العريس

GMT 15:21 2023 السبت ,02 أيلول / سبتمبر

أنواع الإضاءات وطرق توزيعها على مساحات المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib