مصل الإيبولا الصيني يدخل مرحلة التجارب السريرية
آخر تحديث GMT 19:40:30
المغرب اليوم -

مصل "الإيبولا" الصيني يدخل مرحلة التجارب السريرية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مصل

مصل "الإيبولا" الصيني
بكين - قنا

أعلن الجيش الصيني أن لقاح "الإيبولا" الذي طورته أكاديمية العلوم الطبيعية العسكرية الصينية تمت الموافقة عليه ليدخل مرحلة الاختبار البشري.

وذكرت الإدارة العامة للوجيستيات بالجيش، بحسب تقرير المراجعة الذي أعده 17 خبيرا في هذا المجال، أن اللقاح المعدل يقوم على نوع جيني متغير لعام 2014، ويستهدف على نحو خاص السلالة التي تضرب غرب إفريقيا.

وقالت "إن اللقاح حاليا في صورة مسحوق مجفف بالتجميد بما يبقيه على حالته هذه لأسبوعين على الأقل في درجات حرارة تصل إلى 37 درجة مئوية، وهو ما يجعله ملائما لمنطقة غرب إفريقيا المدارية ويساعد في الإنتاج واسع النطاق".

وأشارت إلى أن العقار يجعل الصين ثالث دولة تصنع لقاحا للايبولا في المراحل التجريبية بعد الولايات المتحدة وكندا، معتبرة أن العقار الصيني له "ميزات واضحة" مقارنة باللقاحات الأخرى في المراحل التجريبية.

ووفقا للتقرير، فإن اللقاحات الأجنبية "تقوم على نوع جيني من عام 1976 وفي صورة سائلة، ويتعين تخزينه في درجات حرارة 80 درجة مئوية تحت الصفر". يذكر أن فيروس "الإيبولا" حصد أرواح أكثر من 6 آلاف شخص في دول غرب إفريقيا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصل الإيبولا الصيني يدخل مرحلة التجارب السريرية مصل الإيبولا الصيني يدخل مرحلة التجارب السريرية



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت ـ المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib