الأغنياء المجهدون نفسيًا يعيشون فترة أطول من الفقراء أمثالهم
آخر تحديث GMT 23:45:11
المغرب اليوم -

الأغنياء المجهدون نفسيًا يعيشون فترة أطول من الفقراء أمثالهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأغنياء المجهدون نفسيًا يعيشون فترة أطول من الفقراء أمثالهم

واشنطن ـ يو بي آي

 وجدت دراسة جديدة أن الأغنياء الذين يعانون من الإجهاد النفسي يعيشون لفترة أطول من أقرانهم الفقراء لتوفّر المزيد من السبل أمامهم للتعامل مع هذا الواقع. وذكر موقع "هلث داي نيوز" العلمي الأميركي، أن الباحثين بجامعة "يونيفرستي كولدج لندن" وجدوا أن الأموال قد لا تشتري السعادة، بل يمكن أن تساعد في تجنّب الآثار السيّئة للحزن والإجهاد النفسي، وبالتالي فإن الأغنياء المجهدين نفسياً يعيشون أطول من الفقراء أمثالهم. وقال الباحث المسؤول عن الدراسة، أنطونيو إيفان لازارينو، إن مزيج الفقر والإجهاد النفسي هو "قنبلة"، مضيفاً أن هؤلاء الأشخاص "ترتفع لديهم حقاً نسبة الوفاة، أكثر من المتوقّع مع تواجد التأثيرين معاً". وأشار إلى أن الدراسة الجديدة هدفت إلى البحث بالإجهاد والدخل لرؤية كيف يؤثر مزيج الفقر والإجهاد النفسي على معدل الوفيات. ووجدت الدراسة رابطاً بين الغنى والإجهاد النفسي ونسب الوفاة. ونظر الباحثون في بيانات تعود لأكثر من 66500 شخص في إنجلترا الذين كانوا في عمر يزيد عن 35 سنة بين العامين 1994 و2004. وسئل المشاركون عن وظائفهم وإن كانوا يعانون من أعراض القلق أو الإكتئاب أو قلة الثقة بالنفس أو ضعف التواصل الإجتماعي. ولم يكن أحد منهم يعاني من السرطان أو أمراض القلب في بداية الدراسة التي تابعت حالة هؤلاء الأشخاص لمدة 8 سنوات. ووجد العلماء أن الأشخاص الفقراء المجهدين نفسياً يموتون في وقت أبكر. وقال لازارينو، إن امتلاك المزيد من المال يعمل كممتص للصدمات حتى وإن كان الأثرياء يعانون من درجات عالية من الإجهاد النفسي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأغنياء المجهدون نفسيًا يعيشون فترة أطول من الفقراء أمثالهم الأغنياء المجهدون نفسيًا يعيشون فترة أطول من الفقراء أمثالهم



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib