تضاعف حالات الحساسية الغذاية بين الاطفال الامريكيين من السود
آخر تحديث GMT 22:14:35
المغرب اليوم -

تضاعف حالات الحساسية الغذاية بين الاطفال الامريكيين من السود

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تضاعف حالات الحساسية الغذاية بين الاطفال الامريكيين من السود

واشنطن - أ.ش.أ

على الرغم من الحساسية الغذائية الآخذة فى الإرتفاع بين الأطفال ، كشف فريق من العلماء الأمريكيين النقاب عن تضاعف حالات الحساسية الغذائية والربو بسبب ضعف الجهاز المناعى فى الآونة الأخيرة ، لتتضاعف على مدى الـ 23 عاما الماضية بصورة ملحوظة بين الأطفال السود. فقد كشف تقرير 2013 عن الحساسية الغذائية للأطفال أن الحساسية تكلف الولايات المتحدة ما يقرب من 25 مليار دولار سنويا ، إلا أن الأهم من ذلك ، انتشار حساسية الطعام بين الأطفال المعرضين للخطر الذين يعانون من الحساسية المفرطة كرد فعل تحسسى الذى يسبب التورم وصعوبات فى التنفس. وعلى الرغم من أن الدراسة الحديثة تقترح أن الشخص قد يصبح الأكثر عرضة للقتل من الموت متأثرا بإصابته بالحساسية الغذائية ، فإن الآباء والأمهات الاطفال الذين يعانون من الحساسية يواجهون صعوبات فى ضمان تجنب الأطعمة المسببة لمثل هذه الحالات التى تحتوى على المواد المسببة للحساسية. وأوضح الدكتور "كورين كيت "معد الدراسة وأستاذ طب الاطفال فى جامعة "جونز هوبكنز"أن الأبحاث تحتاج إلى المزيد من التدقيق والدراسة للوقوف على نظرية شاملة حول معدلات زيادة الحساسية الغذائية بين فئات بعينها، موضحا أنه على الرغم من أن الأمريكيين الأفارقة عموما الأعلى إصابة بالحساسية الغذائية ، فإن الأجسام المضادة فى الجهاز المناعى تتضاعف بصورة كبيرة بين مرضى الحساسية سواء الصدرية أو الغذائية ، إلا أنه فى الآونة الأخيرة باتت الحساسية الغذائية الأكثر انتشارا بين الأطفال الأمريكيين من السود والبيض. كان الباحثون قد عكفوا على تحليل بيانات أكثر من 458,237ألف طفل بين عامى 1988 و 2011 حيث وجدوا تضاعف حالات حساسية الغذائية بين الأطفال السود بمعدل 2,1% فى العقد الواحد بالمقارنة بنحو 1,2% للأطفال الأمريكيين ذوى الأصول الأسبانية و1% للأطفال الأمريكيين من البيض.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تضاعف حالات الحساسية الغذاية بين الاطفال الامريكيين من السود تضاعف حالات الحساسية الغذاية بين الاطفال الامريكيين من السود



GMT 17:46 2026 الخميس ,23 إبريل / نيسان

اليوغا تعزز صحة القلب لدى مرضى السمنة

GMT 23:34 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

حسّن نومك أولاً لبناء عادات تدوم

GMT 19:51 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

الكافيين تحت المجهر هل هو صديق للبشرة ام عدو خفي

GMT 17:05 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

كيف تحسن تدفق الدم سبعة أطعمة فعالة

GMT 15:20 2026 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

أفضل وقت لتناول فيتامين D

GMT 14:20 2026 الأحد ,19 إبريل / نيسان

تأثير تناول القهوة على مرضى الكلى

GMT 11:50 2026 الأحد ,19 إبريل / نيسان

المشي اليومي يقلل مخاطر الوفاة

سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 18:56 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

تعرَّف على حقيقة درجات الأستاذ المعجزة في البكالوريا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib