مريض بالسكتة الدماغية يستمع للأطباء وهم يتحدثون عن التبرع بأعضائه
آخر تحديث GMT 06:25:17
المغرب اليوم -

مريض بالسكتة الدماغية يستمع للأطباء وهم يتحدثون عن التبرع بأعضائه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مريض بالسكتة الدماغية يستمع للأطباء وهم يتحدثون عن التبرع بأعضائه

استكهولم - أ.ش.أ
استمع مريض بالسكتة الدماغية فى السويد داخل غرفة العمليات إلى الأطباء وهم يتحدثون عن التبرع بأعضائه وهو طريح الفراش فى حالة شلل .وكان الاطباء يناقشون هذه المسألة على مسمع من المريض / جيمى فريتز / وهو ملقى بالمستشفى ، حيث استمع إلى كل كلمة ولكنه لم يكن قادرا على الاعتراض لأنه لم يستطيع التحركوقد وردت هذه التفاصيل " المرعبة " فى شكوى رسمية للمسؤولين بالصحة العامة عما حدث لفريتز / 43 عاما / ، إثر إصابته بالسكتة منذ نحو عامين.وقال فريتز فى تصريحات لموقع / ذا لوكال / الأوروبى هذا الأسبوع إن الأطباء فحصوا الأشعة على المخ ، ومن ثم أبلغوا أسرته بالأخبار السيئة ، بأنه ليس هناك أمل فى بقائه على قيد الحياة . وأضاف أن أفراد عائلته جاءت بالفعل للمستشفى لتلقى عليه نظرة الوداع الأخيرة ، فى نفس الوقت الذى استمع فيه للأطباء وهم يناقشون مسألة التبرع بأعضائه ، وهو الأمر غير المسموح به فى السويد إلا حين يتم تشخيص المريض بتوقف مخه عن العمل . وقد حكى فيرتز كيف كان يستمع لكل كلمة تقال حوله ولكنه لم يستطيع أن يلفت نظر المحيطين به من الأطباء وأفراد أسرته ، ولكن جاءه الفرج بعودة طبيبة أخرى من عطلتها ، والتى فحصت على الفور الأشعة ، ومن ثم أمرت بإعطائه الكورتيزون للقضاء على الورم فى المخ ، وذلك قبل يوم واحد من إعلان الاطباء أنه سيقررون بشكل نهائى احتمالات بقائه على قيد الحياة. وقد استقر الأمر ثلاثة أسابيع أخرى حتى تمكن / فريتز / من التواصل مع عائلته ، والآن وبعد مرور عامين ، لايزال يواجه مشكلة فى التحدث مع الآخرين ولم تكن صحته تسمح بإبلاغ السلطات بما حدث والبدء فى إجراءات الشكوى الرسميةوتساءل فريتز فى شكواه : ماذا كان سيحدث له ما لم تكن هذه الطبيبة قد عادت من أجازتها؟.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مريض بالسكتة الدماغية يستمع للأطباء وهم يتحدثون عن التبرع بأعضائه مريض بالسكتة الدماغية يستمع للأطباء وهم يتحدثون عن التبرع بأعضائه



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib