عدوى الأذن بين الأطفال تُكلف الصحة الأميركية 3 مليارات دولار سنويًا
آخر تحديث GMT 10:46:49
المغرب اليوم -

عدوى الأذن بين الأطفال تُكلف "الصحة الأميركية" 3 مليارات دولار سنويًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عدوى الأذن بين الأطفال تُكلف

واشنطن - أ.ش.أ
كشفت دراسة طبية النقاب عن أن التهابات وعدوى الأذن بين الأطفال الأميركيين باتت عبئا ثقيلا ملقى على كاهل وزارة الصحة الأميركية والمؤسسات العلاجية للتضاعف تكلفة الرعاية الصحية لهؤلاء المرضى الصغار إلى 314 مليار دولار سنويا بواقع 17 دولارا تكلفة إضافية للطفل . وأوضحت الدكتورة نينا شابيرو مدير طب الأطفال في مستشفى جامعة "ماتيل" في ولاية كاليفورنيا الأميركية وأستاذ أمراض الرأس والعنق في كلية "ديفيد جيفن" للطب أن التكلفة السنوية لعلاج التهابات الأذن لطفل الأميركي تبلغ نحو 2,88 مليون دولار سنويا ، حيث تتنوع الإصابة ما بين التهابات الأذن الوسطى أو التهابات أذن عادية وهو المرض الأكثر شيوعا بين الأطفال في سن ما قبل المدرسة والأصغر سنا في المقام الأول، وذلك بسبب عدم اكتمال نضج أنظمة الصرف في الأذن الوسطى ، مع ارتفاع مخاطر التعرض لأمراض الجهاز التنفسي وجهاز المناعة الغير مطور . يأتي ذلك في الوقت الذي تعد فيه آلام الأذن من أهم الأسباب الأكثر شيوعا للاستخدام المضادات الحيوية بين جميع الأطفال ، حيث أن ارتفاع التكلفة مرتبط بالتهابات الأذن الوسطى الحاد التي تحتاج إلى المزيد من التدقيق والفحص أكثر من أي وقت مضى من قبل مسئولي الرعاية الصحية والحكومة نظرا للمناخ السياسي والاقتصادي وموارد الرعاية الصحية المتوترة في ظل الجهود المبذولة لاحتواء التكاليف. وكان الباحثون قد أجروا أبحاثهم من تحليل بيانات وسجلات المرضى من الأطفال الذين ترواحت أعمارهم من عام واحد إلى 18 عاما ، تم إستقاؤها من عدد من الدراسات الاستقصائية أجريت عام 2009 حول النفقات الطبية أجرتها "وكالة أبحاث الصحة والجودة ". وأشارت المتابعة التي أجريت على أكثر من 81,5 مليون طفل تلقى نحو 8,7 مليون منهم الرعاية للالتهابات الأذن في الوقت الذي تزايدت فيه تكاليف الرعاية الصحية المرتبطة بزيارات الطبيب مقارنة بين أولئك الذين عانوا بالتهابات الأذن دون تشخيص مع الأخذ في الاعتبار عامل الجنس والعرق ووضع التأمين الصحي.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عدوى الأذن بين الأطفال تُكلف الصحة الأميركية 3 مليارات دولار سنويًا عدوى الأذن بين الأطفال تُكلف الصحة الأميركية 3 مليارات دولار سنويًا



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 04:55 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

إيران تعلن الاتفاق على تبادل السفراء مع مصر
المغرب اليوم - إيران تعلن الاتفاق على تبادل السفراء مع مصر

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 17:41 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار النفط ترتفع مع تقليص الإمدادات في التعاملات الآسيوية

GMT 17:39 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

أسهم أوروبا ترتفع مع تعافي الأسواق بعد عطلة العام الجديد

GMT 08:05 2022 الأحد ,20 آذار/ مارس

مطاعم لندن تتحدى الأزمات بالرومانسية

GMT 11:16 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرّفي كيف تدخلين أساليب الديكور الشتوية إلى منزلك

GMT 04:25 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفول السودانى لمرضى القلب والسكر ويحميك من حصوات المرارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib