أبوظبي التجاري يطلق مبادرة شجرة الأمل دعمًا لجهود مكافحة السرطان
آخر تحديث GMT 09:33:58
المغرب اليوم -

أبوظبي "التجاري" يطلق مبادرة شجرة الأمل دعمًا لجهود مكافحة السرطان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أبوظبي

دبي ـ وكالات
أعلن بنك أبوظبي التجاري عن طرح مبادرة جديدة لرفع مستوى الوعي بخطورة مرض سرطان الثدي . وقال البنك انه اطلق هذه المبادرة تحت إسم "شجرة الأمل" في إطار حرصه على النهوض بمسؤولياته المجتمعية وتهدف الى جمع التبرعات والأموال لدعم برنامج صحة وعافية "سيف آند ساوند" الخاص بمركز برجمان للتسوق . واوضح انه بموجب هذه المبادرة يمكن لعملاء وزوار المقر الرئيسي لبنك أبوظبي التجاري إيداع تبرعاتهم في الصندوق المخصص لذلك والذي يمثل قاعدة "شجرة الأمل" لإيصال رسالة دعم قوية الى المصابين بسرطان الثدي الذين لايطيقون تكاليف العلاج الباهظة. كما سيتم تخصيص جزء من تلك التبرعات لمساندة جهود التوعية بأهمية الاكتشاف المبكر لهذا المرض. وقالت نورة حسن العلي، مدير فرع في بنك أبوظبي التجاري قمنا بطرح مبادرة "شجرة الأمل" من بنك أبوظبي التجاري كفكرة مبتكرة لتشجيع أفراد المجتمع على المساهمة في هذا العمل الخيري . وتجدر الإشارة الى أن "شجرة الأمل" من بنك أبوظبي التجاري ستكون متوفرة في فرع بنك أبوظبي التجاري الرئيسي في شارع السلام في أبوظبي خلال الفترة من 1 الى 11 تشرين الأول / أكتوبر وفي فرع خالد بن الوليد في دبي من 14 الى 20 تشرين الأول / أكتوبر وكذلك في فرع ديرة بدبي من 21 الى 27 تشرين الأول / أكتوبر من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية ظهراً. وبعد ذلك ستكون "شجرة الأمل" متاحة لتلقي التبرعات خلال الماراثون الوردي من برجمان في حديقة زعبيل يوم 2 نوفمبر من الساعة التاسعة وحتى الحادية عشر صباحاً وأخيراً في بطولة البولو الوردي التي ستقام برعاية بنك أبوظبي التجاري في نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو بتاريخ 10 تشرين الثاني / نوفمبر 2012 من الساعة الثالثة عصراً وحتى السابعة مساء. وبالأضافة الى مبادرة "شجرة الأمل"، يشارك بنك أبوظبي التجاري في العديد من الفعاليات الإستراتيجية لدعم زيادة الوعي بخطورة سرطان الثدي . كما سيقوم البنك بتقديم جوائز الى النساء الطموحات في جميع أنحاء الدولة من خلال "جوائز الطموح" من بنك أبوظبي التجاري التي تأتي ضمن فعاليات جوائز المرأة في الإمارات لعام 2012، حيث يتبرع البنك بمبلغ خمسة دراهم مقابل كل صوت يتم الإدلاء به لاختيار الفائزات في المسابقة لدعم برنامج برجمان للتوعية بخطورة سرطان الثدي.    
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي التجاري يطلق مبادرة شجرة الأمل دعمًا لجهود مكافحة السرطان أبوظبي التجاري يطلق مبادرة شجرة الأمل دعمًا لجهود مكافحة السرطان



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib