الصين تنجح في اختبار عينات آر أن أيه النووي لمرض الإيبولا
آخر تحديث GMT 05:37:47
المغرب اليوم -

الصين تنجح في اختبار عينات "آر أن أيه" النووي لمرض الإيبولا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الصين تنجح في اختبار عينات

مرض الإيبولا
بكين - بترا

كشف مصادر صحفية صينية صباح اليوم عن نجاح خبراء صينيون للمرة الأولى في اختبار عينات لحمض "آر أن أيه" النووي لمرض الإيبولا وذلك في مستشفي الصداقة السيراليونية- الصينية التي تبعد 30 كيلومترا عن العاصمة فريتاون.

وقال مدير فريق مختبري من المركز الصيني لمكافحة الأمراض والوقاية منها الدكتور تمتشيان جون، ان هذا الاختبار الناجح قد تم تسجيله يوم الأربعاء، موضحا ان العينات الخمس قدمت من قبل مختبر جنوب أفريقيا المتنقل لمكافحة الإيبولا في لاكا بسيراليون، وأظهرت نتائج الاختبار المثبتة الواردة من المختبر الصيني ان أربع منها إيجابية وواحدة سلبية. ويعد هذا أول اتصال للخبراء الصينيين بفيروس الإيبولا .

وقام الفريق الصيني بتوحيد معايير عملية الاختبار لتعزيز الأمن الحيوي، واستخدم أربعة أطقم من الأدوات للاختبار وإعادة الاختبار من أجل ضمان دقة نتائج الاختبار.

واضاف تمتشيان "ان نتائج الاختبار متطابقة تماما، ما يدل على ان جميع هذه الأساليب قابلة للتكرار". وبعدها، تبادل الفريق الصيني نتائج الاختبار مع مختبر جنوب إفريقيا وتم تأكيد صحتها من خلال مقارنتها بنظيرتها.

وأكد "أنها أول محاولة يقوم بها المختبر الصيني لاختبار فيروس الإيبولا ، وسجلت بداية ممتازة مع بلوغ معدل دقة النتائج 100 في المائة"، موضحا ان الاختبار التي جرى باستخدام عينات عشوائية أثبت مدى قدرة المختبر الصيني على إجراء الاختبارات وبرهن على مدى دقة وحساسية الأدوات وأساليب الاختبار التي طورتها الصين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تنجح في اختبار عينات آر أن أيه النووي لمرض الإيبولا الصين تنجح في اختبار عينات آر أن أيه النووي لمرض الإيبولا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - المغرب اليوم

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 15:31 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 21:24 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 22:11 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

إصابة 17 شخصا من قوات الأمن في مواجهات

GMT 09:12 2022 السبت ,31 كانون الأول / ديسمبر

أفضل أقنعة الوجه المرطبة للبشرة في الشتاء

GMT 12:44 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الكرملين يعلق على اعتزال حبيب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib