مدير عام الصحة يدشن التوسعة الجديدة لقسم الطوارئ في مستشفى دبي
آخر تحديث GMT 05:11:57
المغرب اليوم -

مدير عام الصحة يدشن التوسعة الجديدة لقسم الطوارئ في مستشفى دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدير عام الصحة يدشن التوسعة الجديدة لقسم الطوارئ في مستشفى دبي

المهندس عيسى الميدور مدير عام هيئة الصحة في دبي
دبي ـ وام

دشن سعادة المهندس عيسى الميدور مدير عام هيئة الصحة بدبي اليوم التوسعة الجديدة لقسم الطوارئ بمستشفى دبي لترتفع الطاقة الإستيعابية للقسم من 25 سريرا إلى 56 سريرا. حضر حفل التدشين الدكتور أحمد بن كلبان المدير التنفيذي لقطاع خدمات المستشفيات في هيئة الصحة بدبي والدكتور عبد الرحمن الجسمي المدير التنفيذي لمستشفى دبي. وقال المهندس عيسى الميدور إن التوسعة الجديدة تأتي ضمن الجهود المستمرة التي تقوم بها الهيئة لتقديم خدمات متميزة تلبي الإحتياجات المتزايدة للسكان من الخدمات الصحية وتحقق مستويات عالية من الرضا عن الخدمات المقدمة وخاصة في أقسام الطوارئ التي تشهد ضغطا متزايدا من المرضى. وأوضح أن التوسعة الجديدة ستساهم بشكل فاعل في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمرضى وتقليل فترة الإنتظار في القسم الذي يستقبل أكثر من 350 مريضا يوميا من إمارة دبي والمناطق الشمالية. وأشار إلى أن التوسعة الجديدة راعت الخصوصية في استقبال وتصنيف وعلاج المرضى حيث يوجد قسمان أحدهما مخصص للرجال والآخر للنساء والأطفال إضافة إلى غرفة عزل للحالات التي تحتاج لذلك. ولفت الميدور إلى ان القسم الذي يعمل به 34 طبيبا وحوالي 100 ممرض وممرضة مجهز بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية وأجهزة التصوير الطبقي والرنين المغناطيسي والإنعاش القلبي وأجهزة الرقابة المتقدمة وغرف الإنعاش المتطورة والمزودة بكافة التجهيزات والإمكانيات اللازمة لحالات الطوارئ . من جانبه قال الدكتور عبد الرحمن الجسمي إن قسم الطوارئ بمستشفى دبي يقدم حالات الطوارئ للبالغين في أمراض الطب الباطني وحالات طوارئ أمراض الجراحة وحالات طوارئ الأطفال وطوارئ الأمراض النسائية والولادة. وأوضح أن قسم الطوارئ بمستشفى دبي يستقبل يوميا ما بين 350 إلى 400 حالة طارئة من مختلف إمارات الدولة يتم التعامل معها حسب نظام عالمي لتصنيف الحالات بحيث يتم تقسيم المرضى إلى خمس فئات من الأكثر خطورة إلى الأقل خطورة لتحديد فترة الإنتظار لكل منها .. مؤكدا ان الحالات العاجلة يتم التعامل معها مباشرة دون إنتظار .

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير عام الصحة يدشن التوسعة الجديدة لقسم الطوارئ في مستشفى دبي مدير عام الصحة يدشن التوسعة الجديدة لقسم الطوارئ في مستشفى دبي



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 07:00 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مفتشو التعليم المغربي يرفضون تراجعات النظام الأساسي

GMT 14:46 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

مسجد لم يُرفع فيه الآذان يومًا في المغرب

GMT 16:58 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

السماعلي يدعو اتحاد الخميسات إلى تسوية وضعيته

GMT 22:41 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

صراع قوي على كؤوس الصخير والمرحومين العفو والعلوي

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:25 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

إشبيلية في ضيافة ليفانتي في الدوري الإسباني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib