بشرى ترغب بتقديم عمل يليق بحجم ونجومية داليدا
آخر تحديث GMT 17:09:53
المغرب اليوم -

كشفت لـ "المغرب اليوم" عن عودتها للغناء

بشرى ترغب بتقديم عمل يليق بحجم ونجومية داليدا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بشرى ترغب بتقديم عمل يليق بحجم ونجومية داليدا

الفنانة بشرى
القاهرة - فاطمة علي

كشفت الفنانة بشرى فى حديث لـ"المغرب اليوم "أنها سعيدة بالمشاركة في تأسيس مهرجان الجونة وأنها صاحبة المبادرة لأنشائه، مضيفة أنها تركز خلال هذه الفترة في المهرجان بنسبه كبيرة حتى يخرج للنور في دورته الأولى إذ من المقرر انعقاده في الأسبوع الأخير من شهر سبتمبر /ايلول تحت شعار سينما من أجل الإنسانية، في منتجع الجونة بالبحر الاحمر فهو يهدف إلى تنشيط المشهد الثقافي والسينمائي وخلق فرصة للمواهب الجديدة لتعبر عن نفسها بكل الطرق .

وتطرقت في حوارها مع "المغرب اليوم" للحديث عن فيلم "ليل داخلي" حيث أكدت ان إعجابها بالفكرة كان سبب مشاركتها فيه، فهي من محبي الكاتب شريف عبدالهادي وقرأت له عدة اعمال "الفيلم بشكل عام مكتمل العناصر الفنية التي حمستني للمشاركة فيه،وقد قدمت شخصية رجا المركبة فأنا أفضل هذه النوعية من الأعمال الفنية ,وأشارت الى ان مشاركة الوجوه الجديدة في الفيلم شيء جيد وهو احد اسباب مشاركتي فيه،  فسبق وقدموا اعمالا درامية متميزة ، وأي فنان او نجم من احد مهامه هو ان يقدم شيئا للمواهب الجديدة ، وأنا متحمسة للجيل الجديد من الفنانين الشباب سواء على مستوى التمثيل او الاخراج ".

وبينت بشرى ان توقيت طرح الفيلم والمنافسة لا يشغلانها بقدر ما يشغلها طبيعة الموضوع المطروح الذي يترك بصمة لدى الجمهور ,وتحدثت عن مشاركتها في انتاج فيلم "مش رايحين فى داهية" مؤكدة أن تجربة الانتاج اصبحت ضرورية بالنسبه لها فلن تتردد فى خوض تجربة الانتاج طالما لديها القدرة على ذلك ,مضيفة أن تجربة الانتاج بالنسبه لها لن تتوقف عند الافلام السينمائية فقط وانما ايضا لبعض الاغاني ,مبينه انها ستقدم خلال الفترة المقبلة اكثر من اغنية سنغل من انتاجها .
وقالت بشرى عن ابتعادها عن الغناء انها ليست بعيدة فستطرح اغنية للاطفال تحمل اسم" تلون وترسم "تطرحها خلال ايام وسيتم تصويرها بطريقة جديدة .

وتطرقت بالحديث عن الدراما معربة عن سعادتها بمشاركة الفنانة نيللي كريم فى مسلسل "لأعلى سعر" الذي عرض في رمضان الماضي فعلى الرغم من صغر مساحة دورها الا انها استمتعت بالعمل فيه خاصة ان نيللى كريم صديقة مقربه وكنا نؤدى مشاهد الباليه بشكل اقرب للحقيقه مضيفه انها درست باليه قى الاوبرا وتدربت على المشاهد قبل التصوير اكثر من مرة.

وأكدت أن حلمها في تقديم مسلسل عن شخصية الراحلة داليدا لا يزال يراودها  فهو مشروع مكلف ويحتاج الى ميزانية ضخمه حتى يخرج بشكل مناسب وجيد ترضى عنه، مضيفة أنها تتمنى ان يكون عالميا فقد سبق وتم تقديم اعمال عن شخصية داليدا في الخارج بشكل غير جيد ولا تتطرق للجانب المصري في حياتها، مشيرة إلى انها ترغب بتقديم عمل يليق بحجم ونجومية داليدا .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بشرى ترغب بتقديم عمل يليق بحجم ونجومية داليدا بشرى ترغب بتقديم عمل يليق بحجم ونجومية داليدا



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 12:50 2021 الخميس ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أولمبيك خريبكة يحقق "الريمونتادا" أمام النهضة البركانية

GMT 05:07 2017 الثلاثاء ,15 آب / أغسطس

أطروحة سيئة الذكر

GMT 11:15 2022 السبت ,11 حزيران / يونيو

أفضل الفنادق الفاخرة في باريس

GMT 14:45 2020 الجمعة ,25 أيلول / سبتمبر

رسميًا تشيلسي يعلن تعاقده مع إدوارد ميندي

GMT 19:59 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

قلق في الحسنية بسبب إصابة نجم الفريق قبل مواجهة أنييمبا

GMT 10:52 2020 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

الملكة إليزابيث تستدعي حفيدها لاجتماع أزمة

GMT 15:40 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

العثور على أفعى كوبرا برأسين في مدينة هندية

GMT 02:20 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات والمغرب يبحثان تحضيرات "إكسبو 2020"

GMT 18:31 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

سعيد الصديقي يعترف بتراجع مستوى يوسفية برشيد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib