رامي جمال سعيد بـليالينا ويصفه بأنه زهرة من كل بستان
آخر تحديث GMT 01:18:48
المغرب اليوم -

أكد لـ"المغرب اليوم" أنه يعد مجازفة ومخاطرة كبيرة

رامي جمال سعيد بـ"ليالينا" ويصفه بأنه "زهرة من كل بستان"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رامي جمال سعيد بـ

المطرب والمحلن رامي جمال
القاهرة _ إسلام خيري

كشف المطرب والمحلن رامي جمال، عن سعادته بردود الفعل الإيجابية والمشيدة بألبومه الجديد "ليالينا"، والذي تم طرحة مؤخرًا عبر الأسواق، مشيرًا إلى أنه لمس ذلك بنفسه في الشارع وعبر مواقع التواصل الاجتماعي وكذلك من أصدقائه في الوسط الفني، الذين أكدوا له روعة الألبوم رغم احتواءه على عدد كبير من الأغاني، والتي وصلت إلى 17 أغنية.

وأعلن جمال، في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، أن فكرة طرح ألبوم غنائي بـ17 أغنية دفعة واحدة يعد مجازفة ومخاطرة كبيرة، خاصة أنه كلما زاد عدد الألبوم زادت المخاطرة، كما أن فكرة أن يكون عدد أغاني الألبوم قليل يصب في صالح المطرب في كل الأحوال من توفير مجهود وتعب وإرهاق، هذا إلى جانب أن فكرة اختيار 17 لونًا غنائيًا صعب جدًا ويحتاج إلى وقت طويل ومجهود كبير، لافتًا إلى أنه فضل أن يكون ألبوم "ليالينا"يحتوي على أغلب الألوان الغنائية ويكون بالنسبة للجمهور بمثابة زهرة من كل بستان ما بين الموسيقى الجديدة والدراما والرومانسية والفرح وغيرها،حيث أن الألبوم يضم "مش كفاية"، و"هاخونك"، و"فووق"، و"مفيش منها"، و"راح لحاله"، و"لولا"، و"من كتير"، و"ماتظلمنيش"، و"دي العيون"، و"بحاول انساكي"، و"ربطتيني"، و"تعيش ليا"، و"جربت انساك"، و"النظرة الأولى"، و"انساها ليه"، و"متكلمناش".

وفيما يخص تعاونه مع عدد كبير من الملحنين والشعراء والموزعين بجميع أغاني الألبوم، أكد رامي أنه شرف كبير له أن يتعاون في هذا الألبوم تحديدًا ما أسماء كبيرة في عالم الغناء والطرب من كتاب وشعراء وملحنين وموزعين، حيث تعاون مع كل من أيمن بهجت قمر، والتي تعد المرة الأولى لهما معًا كمطرب، ولكنه تعاون قبل ذلك معه ولكن كملحن، وكذلك نادر عبدالله، وبهاء الدين محمد، وأمير طعيمة، وتامر حسين، وتوما، ومدين، ومحمد يحيى، ونادر حمدي، وتميم، وطارق عبدالجابر وأحمد عبدالسلام، موضحًا أن هذه التوليفة الرائعة من نجوم الموسيقى والغناء لم يتم تجميعها في ألبوم واحد منذ "تملي معاك"،خاصة أنه حلم بالنسبة له.

وفيما يتعلق بتعاونه مع الشركة" نجوم ريكوردز" لإنتاج ألبومه، قال جمال إنها من شركات الإنتاج المحترمة التي دائمًا ما وقفت بجانبه وتعمل على دعمه وتوفير كافة السبل التي يحتاجها لتقديم ألبوم غنائي متميز من كافة النواحي الفنية، مشيرًا إلى أنه يعتز جدًا بعملة مع شركة " نجوم ريكوردز"، وعن سر اختيار موديل كليب" مفيش منها" أجنبية، أوضح أنه نظرًا لتصوير الأغنية في لندن من الطبيعي اختيار موديل من ذات البلد، خاصة أنه في حالة اصطحاب موديل مصرية الأمر الذي من الممكن أن يخلق حالة من الشائعات التي ليس مبرر لها، لا سيما أن استعانة المخرج بموديل أجنبية أمر منطقي، فضلًا عن أنها وجهة نظر المخرج، وهي

من كلمات السيد علي، وألحان أحمد يوسف، وتوزيع طارق عبدالجابر، ومدير التصوير روبي برانيت، وإخراج كريم نجيب.

واختتم رامي حديثة عن  فكرة خوفه من موعد نزول الألبوم والمنافسة، قائلًا "نهائيًا هذا الأمر لا يشغلني تمامًا خاصة أنه انتهت فكرة زمن المطرب الواحد والألبوم الواحد"، مشيرًا إلى أن موعد نزول الألبوم يحتاج فقط نقطة واحده وهي طبيعة أغاني الألبوم، ففي حالة وجود أغاني فرح وبهجة كثيرة يفضل نزوله في الصيف، خاصة أنها تخلق حالة من الذكريات الرائعة، ولكن في حالات كثيرة أغاني الدراما يفضل لها موسم الشتاء وهذا كل ما في الأمر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامي جمال سعيد بـليالينا ويصفه بأنه زهرة من كل بستان رامي جمال سعيد بـليالينا ويصفه بأنه زهرة من كل بستان



المغرب اليوم - مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"

GMT 12:41 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الطابع العصري يطغى على إطلالات ريم السعيدي في 2023

GMT 20:32 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

فوائد الريحان لعلاج القرح والجروح

GMT 12:10 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إردوغان يؤكد أن إسرائيل دولة إرهابية وأن نهاية نتنياهو اقتربت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib