منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب في مسيرتها وتكشف سبب قبول الدور
آخر تحديث GMT 21:21:34
المغرب اليوم -

منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب في مسيرتها وتكشف سبب قبول الدور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب في مسيرتها وتكشف سبب قبول الدور

الفنانة المصرية منى زكي
القاهرة - المغرب اليوم

بعد عرضه للمرة الأولى عالمياً في مهرجان مراكش الدولي، كشفت الفنانة منى زكي سبب قبولها تقديم شخصية أم كلثوم في فيلم "الست".وقالت زكي في المؤتمر الصحافي الخاص بفيلم "الست" ضمن فعاليات مهرجان مراكش، إن أكثر ما شجعها على تقديم هذا الدور الصعب هو السيناريو المختلف، الذي قدمه الكاتب أحمد مراد، وكشف عن جوانب إنسانية غير معروفة عن كوكب الشرق.

كما أضافت أن خروج هذا العمل بتوقيع المخرج الكبير مروان حامد كان ضمن أسبابها للاطمئنان وقبول الدور رغم اختلاف الشبه والملامح بينها وأيقونة الطرب. وقالت: "لولا المخرج مروان حامد لم يكن لدي الشجاعة لتقديم هذا العمل".
أصعب مشروع فني

إلى ذلك، أكدت زكي أن هذا الفيلم يعد أصعب مشروع فني شاركت فيه خلال مسيرتها الفنية، مشيرةً إلى أن صعوبة الدور تكمن في الشخصية التي تقدمها وهي أسطورة يعشقها الجميع من المحيط إلى الخليج.

أما حول شعورها لدى عرض العمل عليها أول مرة، فأكدت أنها فوجئت، لكنها شعرت بالفخر في آن واحد، حيث ستجسد شخصية لن تتكرر، إلا أن الحذر لازمها منذ بداية العمل وحتى خروجه للنور.

وكشفت زكي أن مدة التحضيرات لتقديم هذا الدور الصعب تجازت عاما كاملا، حيث أكدت أنها خضعت خلال هذه الفترة لدريبات صوتية وأخرى بدنية، بالإضافة إلى الموسيقى وتحريك الجسد بوضعيات معينة.

"أهم ما أنجز حول السير الذاتية"

وشهد العرض الأول لفيلم "الست" ضمن فعاليات مهرجان مراكش السينمائي، تصفيقاً حاراً من الحضور والذي استمر لعدة دقائق. وقال الناقد السينمائي المغربي عبد الكريم واكريم بعد مشاهدة الفيلم، عبر منشور له على "فيسبوك"، أمس الأربعاء: "كل ما كتب عن الفيلم قبل مشاهدته كان محض هراء متسرع". وأضاف: "الفيلم بالنسبة لي من أهم ما أنجز سينمائياً حول السير الذاتية للمشاهير مصرياً وعربياً".

يذكر أن فيلم "الست" من تأليف الكاتب أحمد مراد، وبطولة الفنانة منى زكي، بمشاركة باقة من كبار النجوم بينهم كريم عبد العزيز ونيللي كريم وأمينة خليل وعمرو يوسف، وأحمد حلمي، فيما يقدم الفنان عمرو سعد دور الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، والفنان محمد فراج يجسد دور الشاعر أحمد رامي.

وسيعرض الفيلم في سينمات مصر والعالم العربي في 10 ديسمبر المقبل.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

مؤلف فيلم "الست" أحمد مراد يكشف أسباب إختيار الفنانة منى زكي

ريهام عبد الغفور ترد على الإنتقادات التي طاولت فيلم "الست" وتدعم منى زكي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب في مسيرتها وتكشف سبب قبول الدور منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب في مسيرتها وتكشف سبب قبول الدور



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - المغرب اليوم

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 16:50 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

خريبكة يفتقد خدمات الصروخ أمام طنجة

GMT 08:19 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار قصر استقبال وزارة الخارجية الروسية في موسكو

GMT 18:13 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انتعاش أسعار النفط بعد فتح الصين حدودها

GMT 11:20 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن سلمان يشهد ختام بطولة العالم للفورمولا 1

GMT 22:54 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هند صبري ضيفة عمرو أديب في "كل يوم" الإثنين

GMT 02:28 2015 الأحد ,22 آذار/ مارس

ارتفاع في تكلفة تقويم الأسنان في هولندا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib