روجينا في حالة عشق مع الجماهير بعد انقضاء شهر رمضان
آخر تحديث GMT 00:58:33
المغرب اليوم -

اعترفت لـ"المغرب اليوم" بالمعاناة خلال تصوير الأعمال الثلاثة

روجينا في "حالة عشق" مع الجماهير بعد انقضاء شهر رمضان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - روجينا في

روجينا
القاهرة - محمود الرفاعي

أعربت الفنانة روجينا، عن سعادتها البالغة بردود فعل الجمهور حول أعمالها الفنية الثلاثة التي خاضت بها السباق الرمضاني المنقضي، معترفة بأنَّها عانت كثيرًا من أجل أن تخرج تلك الأعمال بأفضل صورة.

وأضافت في مقابلة مع "المغرب اليوم"، "سعدت جدًا بالعمل في "حالة عشق" مع مي عز الدين، والحمد لله سعيدة جدًا بردود الفعل التي وصلتني حتى الآن واستقبال الناس لي، خصوصًا في الشارع، فهم ينادونني بأسماء الشخصيات التي قدمتها في تلك الأعمال".

وتابعت: "المشاركة في ثلاثة أعمال كانت تحديًا كبيرًا بالنسبة لي كممثلة، لأنها تستهلك مجهودًا مضاعفًا، حيث أنَّ التركيز في عمل واحد يتطلب بذل الكثير من الجهد، فما بالك بثلاث شخصيات مختلفة في ثلاثة أعمال منفصلة".

واستطردت: "كنت سعيدة جدًا بتجربتي الفنية في رمضان هذا العام ودعوت الله أن يوفقني من خلال هذا  الرزق، وعمري ما تأخرت على موعد التصوير في الأعمال الثلاثة التي قدمتها على شاشة رمضان، بل بالعكس كنت أحرص على التواجد في موقع التصوير مبكرًا عن معادي الأساسي حتى أدخل في طور الشخصية والتركيز قبل وقوفي أمام كاميرا التصوير".

واسترسلت روجينا: "لا أستطيع وصف سعادتي من جراء ذلك، لدرجة أنني تمنيت العمل في "بعد البداية" قبل عرض المشاركة في أحد أدواره عليَّ، والوقوف بجوار طارق لطفي، وكأن العمل يحمل اسمي أنا وليس طارق، وهذا كان إحساسي تجاهه".

وأشادت بـ"ورق عمرو سمير عاطف الذي استمتعت بقراءة الحلقات الخمسة الأولى من المسلسل قبل بدء التصوير، لأنه كما لاحظ الجميع الأحداث متلاحقة للعمل من خلال إيقاع سريع للأحداث، وكنت أقول لنفسي لو طارق نجح في ذلك بالمعنى العام هيكسر الدنيا وقد كان بفضل الله، لأن طارق لطفي ممثل من العيار الثقيل كسر المألوف لديه عند الجمهور من خلال مشاهد الأكشن والمطاردات التي أداها كما تنبغي أن تكون، ومن هنا كان الرهان عليه ونجح باقتدار بفضل الله".

وعن أكثر أعمالها الفنية إرهاقًا، أوضحت أنَّ الأعمال الثلاثة أجهدتني جدا وأتعبتني، وأستطيع القول إنني استمتعت جدًا أثناء التصوير لتلك الأعمال، ولا أنكر استرجاعي للذاكرة الانفعالية الخاصة بي من خلال رصد بعض النماذج من الناس الذين أقابلهم في حياتي عموما، قبل وقوفي أمام كاميرا التصوير".

واستكملت روجينا: "حرصت خلال تأدية مشهد الإجهاض في مسلسل "بين السرايات" على النوم في السرير قبل التصوير بساعة حتى أركز فيه جيدا، أثناء قيام عمال الإضاءة بالاطمئنان على كل شيء خاص بإضاءة المشهد قبل البدء في عملية التصوير".

واختتمت حديثها: "عشت القهر الذي عاشته سمر، الشخصية التي أؤديها ضمن أحداث المسلسل، بسبب فقدان جنينها، لدرجة أن المخرج سامح عبد العزيز نصحني بعد انتهاء المشهد بعدم التقمص الداخلي وعيش الحالة بهذه الدرجة حتى لا أصاب بالإعياء الشديد وخرج هذا المشهد بشكل صادق جدًا، تحدث معي الكثير بخصوصه".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روجينا في حالة عشق مع الجماهير بعد انقضاء شهر رمضان روجينا في حالة عشق مع الجماهير بعد انقضاء شهر رمضان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:24 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الجدي" في كانون الأول 2019

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:31 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة

GMT 15:36 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 17:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:16 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

أولمبيك خريبكة يختار رشيد لوستيك بديلا للمدرب الطوسي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib