عامل إنزكان يُشرف على توسيع جناح كوفيد19
آخر تحديث GMT 18:57:47
المغرب اليوم -

عامل إنزكان يُشرف على توسيع جناح "كوفيد-19"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عامل إنزكان يُشرف على توسيع جناح

فيروس "كورونا" المستجد
الرباط - المغرب اليوم

وقف عامل إنزكان آيت ملول، إسماعيل أبو الحقوق، السبت، رفقة أعضاء اللجنة الإقليمية لليقظة، على انتهاء أشغال تمديد جناح "كوفيد-19" داخل المركز الاستشفائي الإقليمي لإنزكان، وهو مشروع نوعي واستباقي أُنجز في إطار مبادرة شخصية لفاعل اقتصادي بسوس ماسة، وبتنسيق مع مصالح العمالة ومندوبية وزارة الصحة.

ويأتي تمديد جناح "كوفيد-19" بمستشفى إنزكان في سياق التدابير الاستباقية والاحترازية، التي اتخذها المغرب لمواجهة جائحة فيروس "كورونا" المستجد، وعلى الرغم من كون الحالة الوبائية بجهة سوس ماسة بصفة عامة متحكم فيها، وبالأخص بعمالة إنزكان آيت ملول، والتي لم يتجاوز فيها عدد الإصابات المؤكدة 21 حالة كلها وافدة.

الجناح الجديد أُنجِز على مدى 15 يوما من طرف شركة متخصصة في نجارة الألمنيوم، قدم مالكها مجموعة من الأدوية والأدوات والمعدات الطبية، كمساهمة منه في مجهودات السلطات العمومية والصحية من أجل التصدي الاستباقي لتفشي الوباء.

إدريس البوحاحي، مدير المستشفى الإقليمي لإنزكان، قال، ضمن تصريح صحفي، إن "السلطات الإقليمية، وعلى رأسها عامل إنزكان آيت ملول، ما فتئت تدعم وتساند قطاع الصحة وأطرها، إذ وقف في السابق على عدد من المبادرات المماثلة، كتوفير الأدوية والمعدات والتجهيزات الطبية ومواد التعقيم، واليوم، ومع هذه الشركة، تم توسيع الطاقة الاستيعابية لجناح "كوفيد-19"، وتوسيع أخذ العينات لعدد أكبر من الحالات المشكوك في إصابتها".

ومن جهته، قال لحسن تكزيرت، فاعل اقتصادي ومدني بسوس ماسة، إنه "وفي إطار المجهودات الوطنية للحد من انتشار وباء "كورونا"، انخرطت شركتنا، كجميع المقاولات المواطنة، في المساهمة في هذه العملية، تلبية لنداء الواجب وتلبية لتعليمات جلالة الملك، إذ هيأنا وجهزنا حجرات صحية بجميع المستلزمات، لتوفير شروط ملائمة لعمل الأطر الصحية وكذا المرتفقين، وهذه بادرة إنسانية من الشركة لتقوية العرض الصحي بإنزكان، وتابع كل مراحل تنزيلها عامل إنزكان آيت ملول إلى اليوم"

قد يهمك ايضا:

تطويق حي في وجدة بعد التأكد من إصابة صاحب محل بفيروس كورونا

توزيع الحالات الجديدة المصابة بفيروس "كورونا" في المغرب

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عامل إنزكان يُشرف على توسيع جناح كوفيد19 عامل إنزكان يُشرف على توسيع جناح كوفيد19



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 21:30 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 03:35 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إليسا تنفي خبراً كاذباً عن وفاتها جراء حادث في دبي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib