الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان في المغرب تدعو إلى ضبط النفس
آخر تحديث GMT 07:04:08
المغرب اليوم -

الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان في المغرب تدعو إلى ضبط النفس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان في المغرب تدعو إلى ضبط النفس

احتجاجات الحسيمة
الدار البيضاء ــ جميلة عمر

يشهد إقليم الحسيمة أحداثا متسارعة بسبب الحركات الاحتجاجية التي يخوضها المواطنون والمواطنات للمطالبة بتحقيق مطالب اجتماعية واقتصادية، وفي هذا الإطار أعلنت الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان، عن تضامنها المطلق والكامل واللا مشروط مع المطالب الاجتماعية والاقتصادية المعبر عنها، وتلح في المطالبة بضرورة التفاعل الإيجابي معها.

كما تحيي عاليا روح المسؤولية التي أبداها المحتجون الذين انخرطوا في حركات احتجاجية حافظت على طابعها السلمي والحضاري، ومن جهة أخرى دعت الجمعية الحكومة إلى حل المشاكل الاقتصادية والاجتماعية التي يعاني منها الإقليم، وفي مقدمتها معضلة بطالة الشباب، وإلى  تسريع تنفيذ مشروع التنمية المجالية لإقليم الحسيمة المسمى منارة المتوسط، كما تدعو الجميع إلى ضبط النفس والانتصار لروح الحوار لحل المشاكل التي تعاني منها الساكنة، وذلك تجنبا لأي انزلاق قد يجر الإقليم إلى أوضاع تنذر بعدم الاستقرار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان في المغرب تدعو إلى ضبط النفس الجمعية الوطنية لحقوق الإنسان في المغرب تدعو إلى ضبط النفس



GMT 01:51 2026 الثلاثاء ,19 أيار / مايو

كويكب بحجم الحوت الأزرق يمر بالقرب من الأرض
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib