15 حزبًا وحركة إسلامية يحيون ذكرى الثورة أمام الإنتاج الإعلامي
آخر تحديث GMT 15:25:22
المغرب اليوم -

15 حزبًا وحركة إسلامية يحيون ذكرى الثورة أمام "الإنتاج الإعلامي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 15 حزبًا وحركة إسلامية يحيون ذكرى الثورة أمام

القاهرة ـ أكرم علي
أعلن 15 حزبًا وحركة سياسية أبرزها حزب "الإسلامي" ذو الخلفية الجهادية، وحركتا طلاب الشريعة وأنصار الشريعة عن احتفالهم بالذكرى الثانية لثورة 25 كانون الثاني/يناير، أمام مدينة الإنتاج الإعلامي في منطقة أكتوبر التابعة لمحافظة الجيزة، مهددين بقيام ثورة إسلامية حال الانقلاب على الرئيس محمد مرسي. وقال حزب "الإسلامي" في بيان له الخميس، "من واقع إيماننا بالثورة المصرية وحفاظًا عليها ولاستمرارها حتى إتمام كافة المطالب الثورية التي خرج الشعب وأسقط النظام الفاسد من أجل تحقيقها، فإننا نرى أن العدو الأول للثورة والطابور الخامس هو الإعلام الفاسد، الذي يسعى بجهد حثيث لتقسيم الأمة بين إسلامي ومدني ووطني وعميل". وأضاف الحزب، "كل ذلك من أجل إسقاط مصر تمهيدًا للقضاء عليها ويقف وراء ذلك فلول النظام من رجال الإعلام، الذين أنشأوا تلك القنوات وكذلك الإعلاميون، الذين كانوا أبواقًا للنظام الهالك واليوم أصبحوا ثوار الإعلام". وقرر الحزب مشاركة القوى الوطنية والإسلامية الاحتفال بـ25 يناير أمام ما أسموه بـ "مدينة الإفساد الإعلامي "الإنتاج الإعلامى سابقًا"، قائلًا "حتى تصل رسالتنا لهؤلاء البغاة وأن الثورة ليست منكم ببعيد، وإنها قادرة على بتركم حماية للثورة من شروركم فقد مل وكره الشعب من ترككم تخربون فى البلاد بطولها وعرضها دون رقيب أو حسيب". وأكمل قائلًا: "إننا نحذر كل من سَوَّل له الشيطان أنه قادر على إسقاط الشرعية سيمر مرور الكرام، إننا نعلن وبكل وضوح أنه حالة إسقاط الشرعية فإن الثورة الإسلامية قادمة لا محالة، فلا يظن أحدكم ممن تعملون فى حزب الشيطان إن النصر لكم ألا إن حزب الله هم المفلحون"    
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

15 حزبًا وحركة إسلامية يحيون ذكرى الثورة أمام الإنتاج الإعلامي 15 حزبًا وحركة إسلامية يحيون ذكرى الثورة أمام الإنتاج الإعلامي



GMT 12:06 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح
المغرب اليوم - حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 11:33 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

الفنانة ياسمين عبد العزيز تنشر صورة جديدة لها عبر "إنستغرام"

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 01:24 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

"تاء مربوطة" تعرض مجموعة جديدة من العباءات لموسم الخريف

GMT 08:37 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 09 يونيو/ حزيران 2025

GMT 22:45 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل الرسالة الملكية لتعديل مدونة الأسرة المغربية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib