إطلاق سراح حميد الرباح بعد الحكم عليه بالبراءة
آخر تحديث GMT 13:02:19
المغرب اليوم -

إطلاق سراح حميد الرباح بعد الحكم عليه بالبراءة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إطلاق سراح حميد الرباح بعد الحكم عليه بالبراءة

الوزير عزيز الرباح
الرباط ـ المغرب اليوم

أكد مصدر مطلع أنه تم إطلاق سراح ''حميد الرباح'' وتم الحكم عليه بـالبراءة بعدما كان يتابع على خلفية تهمة الضرب والجرح وإهانة موظف، كما تم الحكم على أبناء أخته بأحكام متفاوتة وذلك صبيحة البارحة الثلاثاء 24 أكتوبر/تشرين الأول 2017 في المحكمة الابتدائية في القنيطرة.

وحسب ذات المصدر، فإن الحكم ببراءة ''حميد الرباح'' بناء على تناقض الشهود في المحاضر حيث دون في محاضر الشرطة كلام وأمام الهيئة كان كلام آخر من طرف الشهود بعد تقديم اليمين، أنكروا كل التهم التي سبق ونسبت لـ''حميد الرباح ''، وأكدوا أن ماجاء في محاضر الشرطة لا أساس له من الصحة وأن المتهم لم يتعامل بأي عنف كان مجرد كلام ونقاش بأسلوب حاد فقط، والهيئة اقتنعت بما دار خلال الجلسة فنطقت ببراءته بعدما قضى 50 يوما وراء القضبان.

وفي ذات الجلسة حكمت المحكمة على المسمى ''محمد الشحم'' ابن أخت الوزير ''الرباح'' بشهرين نافذة قضى منها 50 يوما وسيطلق سراحه بعد أسبوع، وذلك بتهمة إهانة موظف ، فيما حكم على ''عثمان الشحم'' بسنة نافذة بتهمة الضرب والجرح وإهانة رجال الأمن، وهي العقوبة القاسية التي استأنفت من طرف عائلة ''الرباح ''.

وجدير بالذكر أنه سبق واعتقلت المصالح الأمنية في مدينة القنيطرة، كلا من شقيق ''عزيز الرباح'' وزير الطاقة والمعادن وأبناء أخته، بتهمة إثارة الفوضى في الفضاء العام، والاعتداء على عناصر من الشرطة، وذلك بعدما دخلت عائلة ''الرباح'' في شجار مع عائلة أخرى بحي ''جردة القاضي'' .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق سراح حميد الرباح بعد الحكم عليه بالبراءة إطلاق سراح حميد الرباح بعد الحكم عليه بالبراءة



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 05:44 2023 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

الأبراج المتوافقة مع برج القوس في الصداقة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib