توقف حركة السير بالطريق الرابط بين الرباط وعين عتيق
آخر تحديث GMT 11:26:05
المغرب اليوم -

توقف حركة السير بالطريق الرابط بين الرباط وعين عتيق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقف حركة السير بالطريق الرابط بين الرباط وعين عتيق

حركة السير
الرباط _ المغرب اليوم

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، أن حركة السير ستعرف توقفا مؤقتا على المقطع الطرقي بين الرباط وعين عتيق، وذلك جراء أشغال وضع عوارض للممر العلوي لبدال تمارة.وأنهت الشركة، في بلاغ، إلى علم كافة زبناءها مستعملي الطريق السيار الرباط-الدار البيضاء، “بأنها ستقوم بأشغال وضع عوارض للممر العلوي لبدال تمارة، على مستوى النقطة الكيلومترية 2+400، وذلك من يوم الأربعاء 03 فبراير 2021 على الساعة 9.00 صباحا وحتى 6:00 صباحا من يوم الجمعة 05 فبراير2021”.

وأضافت الشركة، أن حركة السير ستعرف توقفا مؤقتا على المقطع بين الرباط وعين عتيق اعتبارا من الأربعاء 3 فبراير 2021 من الساعة 9 مساء حتى 6 صباحا من يوم الخميس 4 فبراير 2021، وبين عين عتيق والرباط من يوم من الخميس 04 فبراير 2021، الساعة 9 مساء حتى الساعة 6 صباحا من يوم الجمعة 05 فبراير 2021.ودعت الشركة مستعملي الطريق السيار الذين يرغبون في الولوج إلى الطريق السيار الدار البيضاء من تمارة، أن يسلكوا الطريق الإقليمية 322R أو طريق الفلاح عبر مدينة هرهورة، ثم ولوج الطريق السيار عبر بدال عين عتيق، وذلك من الأربعاء 03 فبراير 2021 الساعة 9 صباحا حتى 6 صباحا يوم الخميس 04 فبراير 2021.كما حثت مستعملي الطريق السيار القادمين من الرباط والمتوجهين صوب الدار البيضاء الخروج من الطريق السيار عند بدال تمارة واستعمال الطريق الإقليمي R322، أو طريق الفلاح عبر مدينة هرهورة، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر بدال عين عتيق، وذلك من الأربعاء 03 فبراير 2021 الساعة 9 مساء حتى 6 صباحا يوم الخميس 04 فبراير 2021.وبالنسبة للفترة من الخميس 04 فبراير 2021 الساعة 9 صباحا حتى 6 صباحا الجمعة 05 فبراير 2021، فقد دعت الشركة مستعملي الطريق السيار الذين يرغبون ولوج الطريق السيار في اتجاه الرباط انطلاقا من مدينة تمارة، الولوج إلى الطريق السيار عبر المدخل الجديد إلى الطريق السيار من شارع غرناطة.

أما مستعملو الطريق السيار القادمون من الدار البيضاء والمتوجهون صوب الرباط، فعليهم الخروج من الطريق السيار عند بدال تمارة والمرور عبر مدينة تمارة، ثم الولوج إلى الطريق السيار عبر المدخل الجديد إلى الطريق السيار من شارع غرناطة، وذلك من الخميس 04 فبراير 2021 الساعة 9 مساء حتى 6 صباح ا الجمعة 05 فبراير 2021.وقد عمدت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، إلى وضع علامات التشوير في المواضع اللازمة من أجل ضمان انسيابية أفضل لحركة السير، معبرة في الوقت ذاته عن اعتذارها عن الازعاج الذي سيحصل جراء هذه الأشغال، والتي تروم تعزيز السلامة على الطريق السيار.

قد يهمك ايضا 

عمدة الرباط يكشف درجة تطور الأشغال بالمدينة العتيقة

طرامواي الدار البيضاء يعلق خدماته بــ10 محطات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقف حركة السير بالطريق الرابط بين الرباط وعين عتيق توقف حركة السير بالطريق الرابط بين الرباط وعين عتيق



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 02:35 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

إعدام 1.6 طن من الفئران في الصين خوفًا من "كورونا"

GMT 02:38 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

حل المشاكل الزوجية يحمي الأسر من التفكُّك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib