الرياض ـ المغرب اليوم
صرّح المتحدث الرسمي للدفاع المدني السعودي بأنه في يوم الخميس الموافق (08/ 10/ 2026م)، باشرت فرق الدفاع المدني في مدينة الرياض حادثة سقوط شظايا صاروخ باليستي جراء اعتراضه وتدميره في الأجواء، بعدما تم إطلاقه من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية.
وأوضح المتحدث الرسمي أن حادثة سقوط الشظايا نتج عنها حدوث أضرار مادية في (روضة أطفال ومجمع عيادات طبية)، مؤكداً أنه قد تم على الفور تنفيذ وتطبيق كافة (الإجراءات المعتمدة) والتعامل الميداني السريع المعمول به في مثل هذه الحالات.
وفي السياق ذاته، أفاد تحالف دعم الشرعية اليوم باعتراض وإسقاط صاروخين باليستيين أطلقتهما ميليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه العاصمة السعودية الرياض، في حين تمكنت قوات التحالف من تدمير صاروخ باليستي آخر تم إطلاقه باتجاه مدينة خميس مشيط الواقعة جنوب المملكة العربية السعودية.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
أرسل تعليقك
تعليقك كزائر