المغرب رابع أكثر البلدان التي يقبع في سجونها نزلاء إسبان
آخر تحديث GMT 11:20:03
المغرب اليوم -

المغرب رابع أكثر البلدان التي يقبع في سجونها نزلاء إسبان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المغرب رابع أكثر البلدان التي يقبع في سجونها نزلاء إسبان

المغرب رابع أكثر البلدان التي يقبع في سجونها نزلاء إسبان
الرباط-المغرب اليوم

أشار تقرير صادر عن مؤسسة "الوسيط" الإسبانية، تداولته مجموعة من المنابر الإعلامية، تحت عنوان، "وضعية السجناء الإسبان في الخارج" أن عدد المواطنين الإسبان الذين يقبعون في سجون المملكة بلغ إلى حدود العام الجاري حوالي 119 معتقلًا، 48 منهم يقبعون في سجن تطوان، و35 معتقلًا في سجن طنجة، و25 معتقلًا في سجن الرباط، و8 معتقلين في سجن الدار البيضاء، و3 معتقلين في سجن الناظور.

 ويلحظ التقرير تمركز أكبر عدد من السجناء الإسبان في المناطق الشمالية، نظرًا إلى أن أكثر حالات الاعتقال تقع في هذه المنطقة بحكم توافد الإسبان عليها، لاسيما مع اتساع نشاطات شبكات الاتجار في المخدرات بين الضفتين، الأمر الذي يؤكده التقرير عندما يتحدث عن أن أغلب الاعتقالات الإسبان في العالم مرتبطة بالاتجار في المخدرات، و"الكوكايين" عندما يتعلق الأمر بدول أمريكا اللاتينية، والحشيش عند الحديث عن المغرب.

وأوضح أن المغرب يعتبر رابع بلد يقبع في سجونه أكبر عدد من المواطنين الإسبان بعد كل من البيرو التي يقبع في سجونها 327 سجينا إسبانيا، وفرنسا بـ 155 سجينًا، وكولومبيا بـ 139 سجينا، وألمانيا في المركز الخامس بـ 117 سجينا إسبانيا من مجموع 1735 سجينا إسبانيا في الخارج.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب رابع أكثر البلدان التي يقبع في سجونها نزلاء إسبان المغرب رابع أكثر البلدان التي يقبع في سجونها نزلاء إسبان



10 إطلالات جمعت بين الراحة والأناقة لدرة خلال رحلتها الصيفية

ماربيا ـ المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib