اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم
آخر تحديث GMT 23:54:06
المغرب اليوم -

اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم

اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش
مراكش ـ المغرب اليوم

دعا مستشار في مقاطعة مراكش المدينة، رئيس المقاطعة يونس بنسليمان إلى فتح تحقيق بشأن كميات البنزين التي تسلمها نائبه (عبدالرحيم الفيرماني)، منذ بداية الولاية التشريعية الحالية ومقارنتها مع عداد سيارة المصلحة المسلمة له.

وقال المستشار في المراسلة الموجهة إلى رئيس المقاطعة، إن نائبه يتسلم 120 لترا من المحروقات شهريا، في حين المسافة الفاصلة بين مقر سكناه ومقر الملحقة الباهية لا تتجاوز 950 مترا.

 أقرأ أيضًا : الملك محمد السادس يُغادر مراكش غاضبًا بسبب مشاريع"الحاضرة المُتجددة"

وجاء في المراسلة: "تبعا للتعسف الذي تعرضنا له طرف نائبكم عبدالرحيم الفيرامي والذي لم يحترم نيابته عنكم لا من الناحية الأدبية أو حتى الأخلاقية، بل تصرف تصرفا مخلا بالحياء وبالأمانة التي تملق من أجل تسلمها، فإن اتهام مستشاري مراكش المدينة ببيع البنزين يطرح الكثير من التساؤلات"، وأشار إلى أنه لا يمكنه استعمال سيارة المصلحة داخل الدروب والأزقة الضيقة للمدينة، كونه يستعمل دراجة كهربائية تابعة إلى الجماعة، وهو ما يطرح السؤال بشأن مصير كمية البنزين الشهرية التي يتسلمها من المال العام.

وأبرز أن اتهام الفيرامي لبعض زملائه من المستشارين بكونهم يبيعون كميات البنزين التي يتوصلون بها شهريا، يكشف فعلا حقيقة ومصير 120 لترا من المحروقات التي يتسلمها هذا النائب كل شهر.

ودعا ذات المستشار في مراسلة أخرى إلى استحضار المجلس الجهوي للحسابات في القضية، وكيفية استهلاك كمية 120 لترا من المحروقات عبر سيارة المصلحة المسلمة لنائب رئيس المقاطعة، علما بأنه يسكن على مقربة من الملحقة ويستحيل عليه التنقل عبر السيارة، وأشار في المراسلة الموجهة إلى رئيس المقاطعة إلى أن نائب الرئيس، بعد تسلمه مبلغا ماليا قدره 2500 درهم، تم سحب الثقة منه وإعفاؤه من تفويض التعمير.

وأضاف أن أعضاء المقاطعة فوجئوا بإعادة التفويض له وها هو يرشق زملاءه المستشارين باتهامهم ببيع البنزين الذي تم تسليمه لهم والمحدود في 50 لترا.

وكشف المستشار أن نائب الرئيس يسكن في المدينة قرب الملحقة، ومن المستحيل التنقل بين مقر سكنه ومقر الملحقة بالسيارة، في حين دعا رئيس المقاطعة إلى التحقيق في 120 لترا من المحروقات التي يتلقاها شهريا، وأن عداد سيارة المصلحة التي يستخدمها سيقدم إثباتا على الخروقات.

 وقد يهمك أيضاً :

الأمن المغربي يوقف مجرمًا استولى على عقارات في مراكش

الحكم 4 سنوات على مغربي بتهمة هتك عرض قاصرات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم اتّهامات تطال نائب رئيس مقاطعة مراكش بشأن البنزين المُستلَم



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib