توقيف شبكة متخصصة في سرقة السيارات في الدار البيضاء
آخر تحديث GMT 13:21:27
المغرب اليوم -

توقيف شبكة متخصصة في سرقة السيارات في الدار البيضاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقيف شبكة متخصصة في سرقة السيارات في الدار البيضاء

شبكة متخصصة في سرقة السيارات
الدار البيضاء - رضى عبد المجيد

تمكنت المصالح الأمنية بمدينة الدار البيضاء من توقيف شبكة خطيرة متخصصة في سرقة السيارات  الفخمة داخل وخارج المغرب، كان يعمد أفرادها إلى تزوير وثائق وأختام لإدارات عمومية تابعة للمملكة، إضافة إلى اقتناء سيارات في شمال المغرب، دخلت إلى البلاد بطرق  غير مشروعة. 

وأحيل أفراد الشبكة على غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، ويتابعون بتهم تتعلق بالسرقة الموصوفة والتزوير.  

وتابع قاضي التحقيق المتهمين من أجل تكوين عصابة إجرامية متخصصة في السرقة والسرقة الموصوفة بالتعدد والليل وحمل السلاح الظاهر والمساهمة والمشاركة فيها، ومساعدة الفاعلين والجناة على التصرف فيما تحصلوا عليه بأعمالهم الإجرامية وإخفاء أشياء متحصل عليها من جنايات السرقة الموصوفة، رغم علمهم بظروفها، وتزوير وثائق إدارية تصدرها الإدارة العامة وحيازة سيارات تحمل صفائح مزورة، والمشاركة في ذلك، واستعمال وثائق مزورة.

وتمكن المتهمون من سرقة سيارات فارهة خاصة في محور الدار البيضاء والرباط، عن طريق التهديد باستخدام السلاح الأبيض ومفاتيح مزورة إلى جانب استعمال تطبيق متطور يسمح بالولوج إلى نظام فتح أبواب السيارات وتشغيل محركاتها.

وخلال عملية التفتيش تم حجز سيارات فارهة متحصل عليها من عمليات سرقة، ومجموعة من لوحات ترقيم مزورة خاصة بالسيارات، وأسلحة بيضاء من مختلف الأحجام، ومفاتيح خاصة بمختلف أنواع السيارات، ومطبوعات لتحويل ملكية السيارات، بالإضافة إلى حاسوب محمول يتضمن تطبيقا معلوماتيا يتيح الولوج إلى نظام تشغيل محرك السيارات وفتح أبوابها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف شبكة متخصصة في سرقة السيارات في الدار البيضاء توقيف شبكة متخصصة في سرقة السيارات في الدار البيضاء



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib