ضابط أمن يشهر سلاحه لتوقيف شقيقين بسيدي بنور
آخر تحديث GMT 21:10:28
المغرب اليوم -

ضابط أمن يشهر سلاحه لتوقيف شقيقين بسيدي بنور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ضابط أمن يشهر سلاحه لتوقيف شقيقين بسيدي بنور

ضابط أمن يشهر سلاحه لتوقيف شقيقين
الرباط - المغرب اليوم

اضطر ضابط أمن يعمل بفرقة الشرطة القضائية بمفوضية الشرطة بسيدي بنور، مساء أمس السبت، لإشهار سلاحه الوظيفي دون استعماله، وذلك خلال تدخل أمني لتوقيف شقيقين أحدهما قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، كانا في حالة اندفاع قوية، وألحقا خسائر مادية بملك الغير كما عرضا المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير باستعمال أسلحة بيضاء.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعطيات الأولية تشير إلى قيام المشتبه فيهما، وهما معا من ذوي السوابق القضائية العديدة، بتهديد المارة باستعمال السلاح الأبيض، كما قاما بتكسير الواقية الزجاجية لسيارة كانت مستوقفة بأحد أزقة المدينة القديمة، قبل أن يبديا مقاومة عنيفة في مواجهة عناصر الشرطة التي تدخلت من أجل توقيفهما، مما اضطر ضابط الأمن لإشهار سلاحه الوظيفي بشكل مكن من السيطرة على المعنيين بالأمر وحجز سلاحين أبيضين من الحجم الكبير استعملا في هذا الاعتداء.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد الظروف والملابسات المحيطة بهذه الأفعال الإجرامية.


قد يهمك أيضا:
مصرع شخصين وإصابة آخرين في حادث سقوط واجهات زجاجية لمحطة القطار في الرباط

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضابط أمن يشهر سلاحه لتوقيف شقيقين بسيدي بنور ضابط أمن يشهر سلاحه لتوقيف شقيقين بسيدي بنور



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib