مغربي يقتل ابنه الرضيع ويحاول قتل طفله الآخر بمشاركة زوجته
آخر تحديث GMT 18:26:13
المغرب اليوم -

مغربي يقتل ابنه الرضيع ويحاول قتل طفله الآخر بمشاركة زوجته

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مغربي يقتل ابنه الرضيع ويحاول قتل طفله الآخر بمشاركة زوجته

رضيع
الناظور - إبن عيسى إدريس

ذكرت وسائل إعلام مغربية أن مهاجرا مغربيا في إسبانيا يواجه عقوبة سجنية قد تصل إلى 28 سنة، بعد اتهامه بقتل ابنه الرضيع البالغ من العمر 26 يوما، ومحاولة قتل آخر، كما تواجه زوجته عقوبة قد تصل إلى 8 سنوات المتهة بالمشاركة في إحدى الجريمتين. وافادت مصادر مطلعة أن المتهم البالغ من العمر 37 سنة، تم اعتقاله في 25 يوليو/تموز من السنة الماضية، مباشرة بعد نقل ابنه الرضيع إلى المستشفى بعد تعرضه لكسور خطيرة على مستوى القفص الصدري، حيث أثبتت تحريات الشرطة أن المستشفى نفسه كان قد استقبل في سنة 2014 الابن الاخر للمتهم، بعد تعرُّضه بدوره لكسور أدت إلى وفاته، مما رجح فرضية الجريمة.
 
وكان المتهم قد صرّح لإدارة المستشفى في سنة 2014 ان ابنه البالغ من العمر 26 يوما، سقط من بين يديه بعد حمله، إلا أن نقل الابن الآخر إلى نفس المستشفى في سنة 2015، أثار شكوك الشرطة التي فتحت تحقيقا في الموضوع، ليتبين لها أن الأمر يتعلق بالتعنيف المفضي إلى الموت .ويواجه المتهم “رشيد .ب” 28 سنة من السجن بتهم القتل العمد (20 سنة) بالنسبة للابن المتوفي والتسبُّب في اصابات خطيرة (5 سنوات) بالنسبة للابن الثاني، إضافة إلى تهم اخرى تتعلق بصفته والد للضحيتين، كما تواجه زوجته "بشرى .س" عقوبة قد تصل 8 سنوات بتهمة المشاركة في تعنيف الابن ذو ثلاث سنوات.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مغربي يقتل ابنه الرضيع ويحاول قتل طفله الآخر بمشاركة زوجته مغربي يقتل ابنه الرضيع ويحاول قتل طفله الآخر بمشاركة زوجته



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib