استئنافية طنجة تصدر حكمها بشأن قاتل الطفل عدنان
آخر تحديث GMT 05:09:19
المغرب اليوم -

استئنافية طنجة تصدر حكمها بشأن قاتل الطفل عدنان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - استئنافية طنجة تصدر حكمها بشأن قاتل الطفل عدنان

الطفل عدنان
الرباط -المغرب اليوم

قررت محكمة الاستئناف بطنجة، صباح اليوم الأربعاء، تأييد الحكم الابتدائي، الصادر في حق قاتل الطفل عدنان، والقاضي بإعدامه، وذلك بعدما أدانته بتهم “الاغتصاب والقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وإخفاء جثة وتشويهها والتغرير بقاصر وهتك عرضه بالعنف”.وقال محمد البقالي الطاهري، دفاع الضحية، إن الحكم كان عادلا جدا، والحكم ترك أثرا ايجابية لدى أسرة الطفل عدنان.وأوضح البقالي في تصريح اعلامي ”، أن المتهم حاول تقديم رواية جديدة للملف، وكان يحاول إنكار الجريمة التي ارتكبها بتقديم رواية غريبة أكد فيها تورط أصدقائه الثلاثة في القضية وتقديم المساعدة لها لإخفاء الجريمة، لكن هيئة المحكمة كانت صارمة معه، لأن كل الأدلة والإثباتات واعترافاته في المرحلة الابتدائية تدين ما قام به، بحسب تعبير المحامي.

وأكد البقالي، أن هذا أول ملف تتدخل فيه جميع الفرق الأمنية، بحيث قامت كل فرقة بمجهوذات جبارة من أجل كشف ملابسات هذه الواقعة التي هزت مدينة طنجة، بحيث تم في ظرف وجيز القبض على القاتل.وقضت محكمة الاستئناف بمدينة طنجة، في المرحلة الابتدائية بإعدام المتهم الرئيسي في مقتل الطفل عدنان بوشوف، وذلك بعدما أدانته بتهم “الاغتصاب والقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وإخفاء جثة وتشويهها والتغرير بقاصر وهتك عرضه بالعنف”.

في حين قررت هيئة الحكم بالغرفة الجنائية الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، إدانة ثلاثة متهمين بأربعة أشهر حبسا نافذا، مع أداء غرامة مالية قدرها ألف درهم، وذلك بعدما تابعتهم النيابة العامة بجنحة عدم التبليغ.

وكانت مصالح الأمن بمنطقة بني مكادة ب مدينة طنجة، قد توصلت في وقت سابق ببلاغ للبحث لفائدة العائلة، بشأن اختفاء طفل قاصر يبلغ من العمر 11 سنة، شهر شتنبر الماضي، قبل أن تكشف الأبحاث والتحريات المنجزة أن الأمر يتعلق بواقعة اختفاء بخلفية إجرامية، خصوصا بعدما تم رصد تسجيلات مصورة تشير إلى احتمال تورط أحد الأشخاص في استدراج الضحية بالقرب من مكان إقامة عائلته.

وقد أسفرت عمليات البحث والتشخيص  التي باشرتها  عناصر الشرطة القضائية مدعومة بمصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني عن تحديد هوية المشتبه فيه،  الذي يقطن غير بعيد عن مسكن الضحية، قبل أن يتم توقيفه والاهتداء لمكان التخلص من جثة الضحية.وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى أن المشتبه فيه، أقدم على استدراج الضحية إلى شقة يكتريها بنفس الحي السكني،  وقام بتعريضه لاعتداء جنسي متبوع بجناية القتل العمد في نفس اليوم وساعة الاستدراج، ثم عمد مباشرة لدفن الجثة بمحيط سكنه بمنطقة مدارية.

قد يهمك ايضا :

عائلة عدنان تشكر ملك المغرب وتترقب إعدام القاتل

حقوقيون يؤكدون أن حكم الإعدام ضد مُغتصب وقاتل الطفل عدنان "ليس حلا"

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استئنافية طنجة تصدر حكمها بشأن قاتل الطفل عدنان استئنافية طنجة تصدر حكمها بشأن قاتل الطفل عدنان



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:44 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:44 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

شركة ألعاب "إيرفكيس" الشهيرة تطلق ألعاب خاصة للفتيات

GMT 08:23 2016 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

انعم بجمال الطبيعة والهدوء في جزر الموريشيوس

GMT 00:38 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

نكشف تفاصيل الفضيحة الجنسية لمُضيفة الطيران المغربية

GMT 06:42 2018 الأربعاء ,15 آب / أغسطس

"الهضبة" يشارك العالمي مارشميلو في عمل مجنون

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

سدادة قلم تقتل طفلًا في مدينة أغادير المغربية

GMT 04:29 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكتب الوطني للسياحة يلتقي وفد صحافي أميريكي في الصويرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib